Суды Шариата: "Мы зальём Москву кровью!"

Скандальное заявление адвоката Дагира Хасавова, в интервью на РЕН ТВ вызывает не просто озабоченность, а я бы сказал оторопь! Что называется «Приплыли!»

В репортаже, вышедшем 24 апреля, адвокат Дагир Хасавов заявил о необходимости ввести в России шариатский суд.


По его словам, мусульманская община будет устанавливать свои правила, а если ей будут препятствовать, обещал залить Москву кровью.

Реакция прокуратуры последовала незамедлительно, вот только вызывают недоумение действия которыми прокуратура ограничилась...

Генеральному директору медиа-холдинга РЕН ТВ Александру Орджоникидзе вынесено предупреждение за интервью адвоката Дагира Хасавова. В материале, вышедшем в эфир 24 апреля, были найдены признаки разжигания
религиозной вражды и экстремистской деятельности.

Мне интересно (да и не только мне, надеюсь), а что «господину» Хасавову это так и сойдёт с рук?! Мы просто погрозим пальчиком и проглотим это вопиющий факт бестактности, наглости и экстремизма? Мне интересно, доколе будем мы терпеть подобные выходки? Всяких «Пусси Райт» (буквально «прошмандовки»), Хасавовых, Навальных, Немцовых и Собчак? Не кажется ли вам, что ещё немного, и будет просто поздно? Представьте себе подобное заявление в США. Думаю «господин» мусульманин, уже через пол часа давал бы показания в Гуантаномо, вероятно с отбитыми почками… Толерантность, это хорошо. И я лично против убийств неруских на улицах. Но такие демарши нужно пресекать! Жёстко и сурово. Иначе мы дождёмся, когда русский народ просто начнёт убивать всю эту сволочь… Методом самосуда. Терпелив русский народ, ох как терпелив… Но терпение его не безраздельно!

Ведите себя прилично, господа иноверцы. Гадить в России поостерегитесь. А то испытаете на себе не дай вам Бог, всю дикую злобу русского мужика… Бессмысленную и беспощадную, как водится…

По материалам сайта Военное обозрение.

Адвокат-мусульманин пообещал утопить Москву в крови, если власти не разрешат суды шариата
Представитель РПЦ Всеволод Чаплин поддержал идею создания в России шариатских судов. Но «Яблоко» потребовало завести дело на поклонника шариата из СовФеда.

Адвокат Хасавов, обещавший залить Москву кровью, экстренно покинул Россию
Заявления практикующего адвоката о «реках крови» в Москве признаны экстремистскими.

Геополитическая мозаика: Жириновский напомнил Януковичу про «Лебединое озеро», а Болгария построит стену на границе с Турцией
Планета, кровью умытая.


  • Апрель,
  • Народ,
  • Адвокат,
  • Интервью,
  • Хасавов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: