Порыв ветра сдул балкон с московского дома Из-за шквального ветра вечером в четверг обрушился балкон жилого дома в Центральном округе Москвы, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. Обрушение произошло в доме 10 по Мантулинской улице, пострадавших в результате этого инцидента не оказалось. Кроме того, порыв ветра повалил рекламный щит на автомобиль, припаркованный в районе дома 5 по Россошанскому проезду. Машина получила сильные повреждения, но люди не пострадали. Обрушение произошло в доме 10 по Мантулинской улице, пострадавших в результате этого инцидента не оказалось. Кроме того, порыв ветра повалил рекламный щит на автомобиль, припаркованный в районе дома 5 по Россошанскому проезду. Машина получила сильные повреждения, но люди не пострадали. Между тем ураган и дождь с грозой, прошедшие вечером 26 апреля в Московском регионе, не повлияли на работу столичной энергосистемы. В Москве нарушений в энергоснабжении не было вообще, а в ряде населенных пунктов Подмосковья зафиксированы единичные отключения потребителей, заявил агентству официальный представитель Московской объединенной электросетевой компании. Напомним, в июне 2011 года штормовой ветер повалил около сотни деревьев в разных районах Москвы. Упавшие деревья повредили десять автомобилей, о пострадавших среди населения не сообщалось. Источник: lenta.ru Ветер, Пострадавший, ЩИТ, Результат, Инцидент

Порыв ветра сдул балкон с московского дома

Из-за шквального ветра вечером в четверг обрушился балкон жилого дома в Центральном округе Москвы, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. Обрушение произошло в доме 10 по Мантулинской улице, пострадавших в результате этого инцидента не оказалось. Кроме того, порыв ветра повалил рекламный щит на автомобиль, припаркованный в районе дома 5 по Россошанскому проезду. Машина получила сильные повреждения, но люди не пострадали.

Обрушение произошло в доме 10 по Мантулинской улице, пострадавших в результате этого инцидента не оказалось. Кроме того, порыв ветра повалил рекламный щит на автомобиль, припаркованный в районе дома 5 по Россошанскому проезду. Машина получила сильные повреждения, но люди не пострадали.

Между тем ураган и дождь с грозой, прошедшие вечером 26 апреля в Московском регионе, не повлияли на работу столичной энергосистемы. В Москве нарушений в энергоснабжении не было вообще, а в ряде населенных пунктов Подмосковья зафиксированы единичные отключения потребителей, заявил агентству официальный представитель Московской объединенной электросетевой компании.

Напомним, в июне 2011 года штормовой ветер повалил около сотни деревьев в разных районах Москвы. Упавшие деревья повредили десять автомобилей, о пострадавших среди населения не сообщалось.

Источник: lenta.ru

В США порыв ветра сдул грузовик на полицейскую машину
На трассе в американском штате Вайоминг порыв ветра, достигавший скорость 150 км/ч, сдул грузовик на полицейскую машину. К счастью, в момент инцидента в авто никого не было.


  • Ветер,
  • Пострадавший,
  • ЩИТ,
  • Результат,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
замечательная погода в Москве)
avatar

holli

  • 27 апреля 2012, 05:03
+
0
это кто-то, облака разгоняет))
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 27 апреля 2012, 06:29
+
0
К первому, ага, а раньше надо мне)))
avatar

holli

  • 27 апреля 2012, 06:47
+
0
Посмотрел по карте, дохленькие там балкончики, маленькие.
avatar

Andreyka

  • 27 апреля 2012, 09:47

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.