Смотритель кладбища с пулей в голове скончался в США В США скончался мужчина, вошедший в Книгу рекордов Гиннеса как человек, которому дольше всего удалось прожить с пулей в голове. Уильям Лоулис Пэйс умер в доме престарелых в Калифорнии в возрасте 103 лет. Последние 94 из них он прожил с пулей в голове после того, как его брат случайно выстрелил в него из отцовского ружья 22-го калибра в 1917 году. В США скончался мужчина, вошедший в Книгу рекордов Гиннеса как человек, которому дольше всего удалось прожить с пулей в голове. Уильям Лоулис Пэйс умер в доме престарелых в Калифорнии в возрасте 103 лет. Последние 94 из них он прожил с пулей в голове после того, как его брат случайно выстрелил в него из отцовского ружья 22-го калибра в 1917 году. Врачи не стали удалять пулю хирургическим путем, потому что опасались повреждений мозга в ходе операции. У Пэйса был поврежден один глаз и лицевой нерв, но это не помешало ему вести нормальную жизнь и работать смотрителем на кладбище. Пэйс был включен в Книгу рекордов Гиннеса в категории «Ненамеренное приобретение патронов в черепе» в 2006 году. Источник: www.bbc.co.uk ПУЛЯ, Голова, Гиннес, ПЭЙС, Рекорд

Смотритель кладбища с пулей в голове скончался в США

В США скончался мужчина, вошедший в Книгу рекордов Гиннеса как человек, которому дольше всего удалось прожить с пулей в голове. Уильям Лоулис Пэйс умер в доме престарелых в Калифорнии в возрасте 103 лет. Последние 94 из них он прожил с пулей в голове после того, как его брат случайно выстрелил в него из отцовского ружья 22-го калибра в 1917 году.

В США скончался мужчина, вошедший в Книгу рекордов Гиннеса как человек, которому дольше всего удалось прожить с пулей в голове.

Уильям Лоулис Пэйс умер в доме престарелых в Калифорнии в возрасте 103 лет. Последние 94 из них он прожил с пулей в голове после того, как его брат случайно выстрелил в него из отцовского ружья 22-го калибра в 1917 году.

Врачи не стали удалять пулю хирургическим путем, потому что опасались повреждений мозга в ходе операции.

У Пэйса был поврежден один глаз и лицевой нерв, но это не помешало ему вести нормальную жизнь и работать смотрителем на кладбище.

Пэйс был включен в Книгу рекордов Гиннеса в категории «Ненамеренное приобретение патронов в черепе» в 2006 году.

Источник: www.bbc.co.uk

Зоозащитники Петрозаводска спасают собаку с пулей в позвоночнике
Зоозащитники борются за жизнь собаки, которую они нашли в Университетском городке с пулей в позвоночнике. На собаку было жутко смотреть.


  • ПУЛЯ,
  • Голова,
  • Гиннес,
  • ПЭЙС,
  • Рекорд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.