Лужков занялся пчеловодством по завету партии Экс-мэр Москвы Юрий Лужков сказал в эфире радиостанции Финам FM, что он продолжает разводить пчел. «Продолжаю, конечно», — ответил Лужков на вопрос ведущего, занимается ли он пчеловодством. По словам бывшего градоначальника, пчелами его заставила заниматься партия. «Может быть, это выглядит немножко юмористически, пчелами меня заставила заниматься наша партия. Я был директором крупнейшего научно-производственного объединения, и в те времена дела шли тоже не самым лучшим образом, особенно по продовольствию, бытовому обслуживанию… Экс-мэр Москвы Юрий Лужков сказал в эфире радиостанции Финам FM, что он продолжает разводить пчел. »Продолжаю, конечно", — ответил Лужков на вопрос ведущего, занимается ли он пчеловодством. По словам бывшего градоначальника, пчелами его заставила заниматься партия. «Может быть, это выглядит немножко юмористически, пчелами меня заставила заниматься наша партия. Я был директором крупнейшего научно-производственного объединения, и в те времена дела шли тоже не самым лучшим образом, особенно по продовольствию, бытовому обслуживанию, социальной сферы, и каждое предприятие партия обязывала организовать так называемое подсобное хозяйство», — рассказал Лужков, сообщив, что он выбрал пчеловодство. «Познав интересные, очень необычные принципы организации жизни этих насекомых, я пришел к выводу, что нужно заниматься пчелами, потому это и полезно для человека, это очень полезно для природы», — сказал он. Источник: www.rian.ru Партия, ПЧЕЛ, Лужков, Директор, МЕНЬ

Лужков занялся пчеловодством по завету партии

Экс-мэр Москвы Юрий Лужков сказал в эфире радиостанции Финам FM, что он продолжает разводить пчел. «Продолжаю, конечно», — ответил Лужков на вопрос ведущего, занимается ли он пчеловодством. По словам бывшего градоначальника, пчелами его заставила заниматься партия. «Может быть, это выглядит немножко юмористически, пчелами меня заставила заниматься наша партия. Я был директором крупнейшего научно-производственного объединения, и в те времена дела шли тоже не самым лучшим образом, особенно по продовольствию, бытовому обслуживанию…

Экс-мэр Москвы Юрий Лужков сказал в эфире радиостанции Финам FM, что он продолжает разводить пчел.

»Продолжаю, конечно", — ответил Лужков на вопрос ведущего, занимается ли он пчеловодством.

По словам бывшего градоначальника, пчелами его заставила заниматься партия.

«Может быть, это выглядит немножко юмористически, пчелами меня заставила заниматься наша партия. Я был директором крупнейшего научно-производственного объединения, и в те времена дела шли тоже не самым лучшим образом, особенно по продовольствию, бытовому обслуживанию, социальной сферы, и каждое предприятие партия обязывала организовать так называемое подсобное хозяйство», — рассказал Лужков, сообщив, что он выбрал пчеловодство.
«Познав интересные, очень необычные принципы организации жизни этих насекомых, я пришел к выводу, что нужно заниматься пчелами, потому это и полезно для человека, это очень полезно для природы», — сказал он.

Источник: www.rian.ru


  • Партия,
  • ПЧЕЛ,
  • Лужков,
  • Директор,
  • МЕНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: