Военные репетируют на девять баллов

Военные репетируют на девять балловРепетиция парада вызвала аномальные пробки по всему городу. Первая репетиция военного парада в центре Москвы, который должен пройти 9 мая, вызвала серьезные проблемы с автомобильным движением. В городе зафиксированы 9-балльные пробки: стоит Третье транспортное кольцо, Бульварное кольцо и Садовое кольцо, а также большая часть МКАД. Перекрытия продлятся еще несколько часов. В ближайшие две недели москвичам предстоит пережить еще три таких репетиции.

На 19:35 аналитический центр «Яндекс.Пробки» оценивал дорожное движение в Москве как «город стоит». В обычные дни в это время наблюдаются пробки уровнем не более 7 баллов, но на данный момент они измеряются 9 баллами. Судя по карте «Яндекса», полностью замкнулись Третье транспортное кольцо и Садовое кольцо. Практически стоит Бульварное кольцо, а также большая часть МКАД. Серьезнейшие пробки на Третьем кольце фиксирует и Центр организации дорожного движения, который меряет заторы собственными датчиками движения.
Напомним, что сегодня, 26 апреля, в Москве проходит первая репетиция военного парада, который должен пройти на Красной площади 9 мая. Военная техника, базирующаяся на Ходынском поле, поедет своим ходом по Ленинградскому проспекту в сторону центра. С 18:00 автомобильное движение перекрыто на одной из боковых дорожек Ленинградки, по Тверской улице и на большинстве набережных в районе Кремля. Время окончания репетиции власти не называют, в прошлые годы это происходило ближе к полуночи.
В следующий раз репетиция парада пройдет 30 апреля и 3 мая — движение будут опять перекрывать с 18:00 до ночи. 6 мая проезд закроют с 6:00, так как репетиция будет уже генеральной.
Источник: www.kommersant.ru

"Кадриль" на танках, или Как военные репетируют необычный балет (видео)
Военные репетируют шоу «танцующих танков», которое поставил балетмейстер из Большого театра. Смотрите на видео, как пять машин на площадке 30 на 30 метров выполняют сложнейшие фигуры вождения. Вначале на площадку выезжает один танк и начинает показывать различные фигуры вождения, постепенно количество бронетехники увеличивается, а упражнения усложняются. «Логика показа соответствует цирковой, когда, жонглер использует один предмет потом еще и так далее», — пояснил журналистам балетмейстер шоу Андрей Меланьин. За 15 минут военные...

«Астана» поднялась на девять позиций клубного рейтинга УЕФА
«Астана» поднялась на девять позиций клубного рейтинга УЕФА АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Благодаря ничейному результату в матче Лиги Чемпионов с «Атлетико» (0:0) «Астана» улучшила свое положение на девять строчек клубного рейтинга…

Сотрудники австрийских силовых структур задержали американских военных, следовавших на Украину с оружием
Сотрудники австрийских силовых структур задержали в венском аэропорту Швехат группу американских военных, следовавших на Украину со стрелковым оружием.

Конгресс США предусмотрел в военном бюджете на 2017 год военную помощь Украине в размере $ 350 млн
Конгресс США в следующем году намерен выделить $ 350 млн.


  • Кольцо,
  • Пробка,
  • Репетиция,
  • Парад,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Напомним, что сегодня, 26 апреля, в Москве проходит первая репетиция военного парада, который должен пройти на Красной площади 9 мая. Военная техника, базирующаяся на Ходынском поле, поедет своим ходом по Ленинградскому проспекту в сторону центра

если подсуетиться, можно и технику пригнать к определенному дню)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 26 апреля 2012, 23:29

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: