Власти подмосковного Подольска опровергают слухи о промышленной аварии Управление по обеспечению общественной безопасности и чрезвычайным ситуациям администрации Подольска (Московская область) опровергло сообщения о том, что желто-зеленая пыль в подмосковном воздухе является следствием аварии на одном из заводов. «Жителей города Подольска неожиданно взволновала желто-зеленая пыль, кружащаяся в воздухе и оседающая на дорогах и автомобилях. Многие горожане забыли о природных явлениях и решили, что это результат аварии на промышленном предприятии. Москва. 26 апреля. INTERFAX.RU — Управление по обеспечению общественной безопасности и чрезвычайным ситуациям администрации Подольска (Московская область) опровергло сообщения о том, что желто-зеленая пыль в подмосковном воздухе является следствием аварии на одном из заводов. »Жителей города Подольска неожиданно взволновала желто-зеленая пыль, кружащаяся в воздухе и оседающая на дорогах и автомобилях. Многие горожане забыли о природных явлениях и решили, что это результат аварии на промышленном предприятии. Некоторые в панике стали звонить в администрацию города и подразделения МЧС", — говорится в сообщении управления на сайте администрации города. «На самом деле эта „пыль“ — пыльца с сережек деревьев: ольхи, березы и т.д., дружно зацветших на днях после затяжного начала весны», — отмечается в сообщении. Как сообщает управление, большой вред от такого явления испытывают на себе аллергики. " Экстремально высокое содержание пыльцы в атмосфере и в ближайшие дни будет оставаться очень высоким", — говорится в сообщении. Ранее лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин заявил, что члены партии, проживающие в Подольске, сообщают ему о возможном взрыве на местном химзаводе. «Мне звонят члены нашей партии, проживающие в Подольске, и говорят о том, что у них взорвался химзавод», — заявил С.Митрохин журналистам. Источник: www.interfax.ru ПЫЛЬ, Воздух, Авария, Город, Подольск

Власти подмосковного Подольска опровергают слухи о промышленной аварии

Управление по обеспечению общественной безопасности и чрезвычайным ситуациям администрации Подольска (Московская область) опровергло сообщения о том, что желто-зеленая пыль в подмосковном воздухе является следствием аварии на одном из заводов. «Жителей города Подольска неожиданно взволновала желто-зеленая пыль, кружащаяся в воздухе и оседающая на дорогах и автомобилях. Многие горожане забыли о природных явлениях и решили, что это результат аварии на промышленном предприятии.

Москва. 26 апреля. INTERFAX.RU — Управление по обеспечению общественной безопасности и чрезвычайным ситуациям администрации Подольска (Московская область) опровергло сообщения о том, что желто-зеленая пыль в подмосковном воздухе является следствием аварии на одном из заводов.



»Жителей города Подольска неожиданно взволновала желто-зеленая пыль, кружащаяся в воздухе и оседающая на дорогах и автомобилях. Многие горожане забыли о природных явлениях и решили, что это результат аварии на промышленном предприятии. Некоторые в панике стали звонить в администрацию города и подразделения МЧС", — говорится в сообщении управления на сайте администрации города.



«На самом деле эта „пыль“ — пыльца с сережек деревьев: ольхи, березы и т.д., дружно зацветших на днях после затяжного начала весны», — отмечается в сообщении.



Как сообщает управление, большой вред от такого явления испытывают на себе аллергики. " Экстремально высокое содержание пыльцы в атмосфере и в ближайшие дни будет оставаться очень высоким", — говорится в сообщении.



Ранее лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин заявил, что члены партии, проживающие в Подольске, сообщают ему о возможном взрыве на местном химзаводе. «Мне звонят члены нашей партии, проживающие в Подольске, и говорят о том, что у них взорвался химзавод», — заявил С.Митрохин журналистам.

Источник: www.interfax.ru

Захарченко опроверг слухи о появлении бульвара Кадырова в Донецке
Москва. 5 февраля. INTERFAX.RU — Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики опровергли сообщения о планах изменения топонимических названий в связи с деукраинизацией.


  • ПЫЛЬ,
  • Воздух,
  • Авария,
  • Город,
  • Подольск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Скоро горожане забудут как цветут на клумбах петунии, гвоздики, тюльпаны и т.д. и будут в МЧС обращаться, говоря что на них инопланетяне напали.Мда… Маразм крепчал.Гусей от баранов скоро не отличат.А уж про хлеб вообще молчу.
avatar

NNONTERAMO

  • 26 апреля 2012, 21:29

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: