Москву накрыла зеленая буря Вечером столица погрузилась в песчаную бурю – очевидцы сообщают о зеленых облаках и сильном порывистом ветре, переворачивающем наземные рекламные щиты и металлические ограждения. К вечеру погода в Москве заметно ухудшилась – на юго-западе столицы началась сильная буря, небо приобрело желто-зеленый цвет. По данным очевидцев, буря сопровождается сильным ветром, в некоторых домах разбиты стекла. К вечеру погода в Москве заметно ухудшилась – на юго-западе столицы началась сильная буря, небо приобрело желто-зеленый цвет. По данным очевидцев, буря сопровождается сильным ветром, в некоторых домах разбиты стекла. В центре Москвы порывы ветра превышают 15 м/сек – переворачиваются наземные рекламные щиты, металлические ограждения, мелкий мусор. На крышах автомобилей наблюдается зеленая пыль. Фото очевидцев можно посмотреть на странице «Ъ» в Facebook. По данным синоптиков, порывистый ветер может вызвать сильные дожди и грозы. На фоне зеленых облаков в интернете появились слухи о якобы произошедшем на химико-металлургическом заводе в Подольске ЧП. В МЧС эту информацию опровергают, заверяя, что в воздухе преобладает пыльца, вызванная обильным цветением. Источник: www.kommersant.ru БУРЯ, Очевидец, Стекло, Столица, Югозапад

Москву накрыла зеленая буря

Вечером столица погрузилась в песчаную бурю – очевидцы сообщают о зеленых облаках и сильном порывистом ветре, переворачивающем наземные рекламные щиты и металлические ограждения. К вечеру погода в Москве заметно ухудшилась – на юго-западе столицы началась сильная буря, небо приобрело желто-зеленый цвет. По данным очевидцев, буря сопровождается сильным ветром, в некоторых домах разбиты стекла.

К вечеру погода в Москве заметно ухудшилась – на юго-западе столицы началась сильная буря, небо приобрело желто-зеленый цвет. По данным очевидцев, буря сопровождается сильным ветром, в некоторых домах разбиты стекла. В центре Москвы порывы ветра превышают 15 м/сек – переворачиваются наземные рекламные щиты, металлические ограждения, мелкий мусор. На крышах автомобилей наблюдается зеленая пыль. Фото очевидцев можно посмотреть на странице «Ъ» в Facebook. По данным синоптиков, порывистый ветер может вызвать сильные дожди и грозы.
На фоне зеленых облаков в интернете появились слухи о якобы произошедшем на химико-металлургическом заводе в Подольске ЧП. В МЧС эту информацию опровергают, заверяя, что в воздухе преобладает пыльца, вызванная обильным цветением.
Источник: www.kommersant.ru

«Лапша и утки». Ресторанную Москву накрыл птичий бум
Раппопорт продолжает пользоваться этим приемом и дальше. Отбор персонала в его новый азиатский проект «Лапша и утки» едва ли менее строг, чем в какое-нибудь международное модельное агентство.


  • БУРЯ,
  • Очевидец,
  • Стекло,
  • Столица,
  • Югозапад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.