В Дагестане скончался раненный полицейским подросток В Дагестане скончался раненый в голову полицейским старшеклассник Имадимир Махиев. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета РФ. Инцидент, приведший к смерти Махиева, произошел в ночь на 16 апреля в райцентре Ахвахского района селении Карата. В половине первого ночи в местную больницу поступили с телесными повреждениями жители сел Кудиябросо, Изано и Карата, подравшиеся между собой. Во дворе больницы драка продолжилась. На место прибыл наряд полиции, попытавшийся разнять дерущихся. Инцидент, приведший к смерти Махиева, произошел в ночь на 16 апреля в райцентре Ахвахского района селении Карата. В половине первого ночи в местную больницу поступили с телесными повреждениями жители сел Кудиябросо, Изано и Карата, подравшиеся между собой. Во дворе больницы драка продолжилась. На место прибыл наряд полиции, попытавшийся разнять дерущихся. Сержант Заур Джалилов произвел из табельного пистолета шесть выстрелов в воздух, последний из которых пришелся в голову 16-летнему Махиеву. Сайт Lifenews приводил показания Джалилова о том, что оказавшись в гуще дерущихся, он получил удар по руке и произвел последний выстрел непроизвольно. Сначала действия полицейского были квалифицированы по статье 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей), однако по ходу расследования, как сообщает СК, был поднят вопрос о переквалификации действий сержанта. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Карат, Житель, Больница, Поступ, Повреждение

В Дагестане скончался раненный полицейским подросток

В Дагестане скончался раненный полицейским подростокВ Дагестане скончался раненый в голову полицейским старшеклассник Имадимир Махиев. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета РФ. Инцидент, приведший к смерти Махиева, произошел в ночь на 16 апреля в райцентре Ахвахского района селении Карата. В половине первого ночи в местную больницу поступили с телесными повреждениями жители сел Кудиябросо, Изано и Карата, подравшиеся между собой. Во дворе больницы драка продолжилась. На место прибыл наряд полиции, попытавшийся разнять дерущихся.

Инцидент, приведший к смерти Махиева, произошел в ночь на 16 апреля в райцентре Ахвахского района селении Карата. В половине первого ночи в местную больницу поступили с телесными повреждениями жители сел Кудиябросо, Изано и Карата, подравшиеся между собой. Во дворе больницы драка продолжилась.

На место прибыл наряд полиции, попытавшийся разнять дерущихся. Сержант Заур Джалилов произвел из табельного пистолета шесть выстрелов в воздух, последний из которых пришелся в голову 16-летнему Махиеву.

Сайт Lifenews приводил показания Джалилова о том, что оказавшись в гуще дерущихся, он получил удар по руке и произвел последний выстрел непроизвольно.

Сначала действия полицейского были квалифицированы по статье 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей), однако по ходу расследования, как сообщает СК, был поднят вопрос о переквалификации действий сержанта.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

СМИ: «Черная вдова» совершила теракт в Дагестане, убиты пятеро полицейских
За одну ночь в Дагестане произошел теракт и два убийства. В частности, убили директора медучилища.


  • Карат,
  • Житель,
  • Больница,
  • Поступ,
  • Повреждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: