На Москву обрушился шторм В Москве и в Московской области объявлено штормовое предупреждение. В регионе ожидаются сильный ветер с порывами 15 метров в секунду и выше, местами прогремит гроза. Как сообщили ИТАР-ТАСС в столичном Гидрометеобюро, штормовое предупреждение действительно до 23:00 по московскому времени. Во многих районах Москвы уже наблюдается сильный ветер. Коммунальщики рекомендуют не парковать машины под деревьями и вблизи от рекламных щитов. В Москве и в Московской области объявлено штормовое предупреждение. В регионе ожидаются сильный ветер с порывами 15 метров в секунду и выше, местами прогремит гроза. Как сообщили ИТАР-ТАСС в столичном Гидрометеобюро, штормовое предупреждение действительно до 23:00 по московскому времени. Во многих районах Москвы уже наблюдается сильный ветер. Коммунальщики рекомендуют не парковать машины под деревьями и вблизи от рекламных щитов. ГИБДД в свою очередь призывает водителей быть предельно внимательными на мокрой дороге, соблюдать дистанцию и скоростной режим. Между тем, как сообщалось ранее, погода в столичном регионе бьет рекорды: в Москве и области по-летнему тепло, столбики термометров в городе поднялись до плюс 24 градусов. Такая температура характерна, скорее, для середины мая, нежели для апреля, и многие к ней уже привыкли. Но для них погода приготовила неприятный сюрприз к майским праздникам. Как сообщает центр погоды ФОБОС, холодный воздух, сохранивший свою власть на севере региона, копит силы, чтобы в последний день апреля обрушится на его центральную часть. По предварительным расчетам, в выходные жителей центральных областей и Поволжья ожидает ухудшение погоды и резкое снижение температуры. С 20-25 градусов тепла она упадет до 10-15. После Первомая холодный воздух доберется и до вершин Кавказа. А в среднюю полосу вернутся ночные заморозки, и температурный режим окажется уже на 4-6 градусов ниже средних многолетних значений. Источник: www.vesti.ru Предупреждение, Ветер, Москва, Градус, Область

На Москву обрушился шторм

В Москве и в Московской области объявлено штормовое предупреждение. В регионе ожидаются сильный ветер с порывами 15 метров в секунду и выше, местами прогремит гроза. Как сообщили ИТАР-ТАСС в столичном Гидрометеобюро, штормовое предупреждение действительно до 23:00 по московскому времени. Во многих районах Москвы уже наблюдается сильный ветер. Коммунальщики рекомендуют не парковать машины под деревьями и вблизи от рекламных щитов.

В Москве и в Московской области объявлено штормовое предупреждение. В регионе ожидаются сильный ветер с порывами 15 метров в секунду и выше, местами прогремит гроза.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в столичном Гидрометеобюро, штормовое предупреждение действительно до 23:00 по московскому времени.

Во многих районах Москвы уже наблюдается сильный ветер. Коммунальщики рекомендуют не парковать машины под деревьями и вблизи от рекламных щитов.

ГИБДД в свою очередь призывает водителей быть предельно внимательными на мокрой дороге, соблюдать дистанцию и скоростной режим.

Между тем, как сообщалось ранее, погода в столичном регионе бьет рекорды: в Москве и области по-летнему тепло, столбики термометров в городе поднялись до плюс 24 градусов. Такая температура характерна, скорее, для середины мая, нежели для апреля, и многие к ней уже привыкли. Но для них погода приготовила неприятный сюрприз к майским праздникам.

Как сообщает центр погоды ФОБОС, холодный воздух, сохранивший свою власть на севере региона, копит силы, чтобы в последний день апреля обрушится на его центральную часть. По предварительным расчетам, в выходные жителей центральных областей и Поволжья ожидает ухудшение погоды и резкое снижение температуры. С 20-25 градусов тепла она упадет до 10-15.

После Первомая холодный воздух доберется и до вершин Кавказа. А в среднюю полосу вернутся ночные заморозки, и температурный режим окажется уже на 4-6 градусов ниже средних многолетних значений.

Источник: www.vesti.ru

На Москву обрушилась новая гроза
Новая гроза и сильный ливень обрушились этим вечером на Москву. Очевидцы сообщают, что гроза накрыла все районы столицы.


  • Предупреждение,
  • Ветер,
  • Москва,
  • Градус,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: