Саакашвили готов уйти Президент Грузии Михаил Саакашвили выразил готовность уйти с поста и даже причинить себе членовредительство в случае, если Россия вернет Абхазию и Южную Осетию. Как заявил Саакашвили грузинским телеканалам в четверг во время посещения нового автодрома в городе Рустави, руководство России не в первый раз говорит о большой любви к грузинскому народу, «и к этой лжи уже привыкли». Президент Грузии Михаил Саакашвили выразил готовность уйти с поста и даже причинить себе членовредительство в случае, если Россия вернет Абхазию и Южную Осетию. Как заявил Саакашвили грузинским телеканалам в четверг во время посещения нового автодрома в городе Рустави, руководство России не в первый раз говорит о большой любви к грузинскому народу, «и к этой лжи уже привыкли». По его мнению, руководство России хочет, чтобы в Грузии сменилась власть, потому что «нынешнее руководство превратило Грузию в успешную страну». Саакашвили добавил, что «готов прилететь куда угодно и подписаться под соглашением о том, что правительство уходит взамен на возвращение территорий». Более того, грузинский лидер заявил, что «готов дополнительно отрезать себе и отправить им те части своего тела, в отношении которых они неоднократно проявляли интерес». Ранее президент России Дмитрий Медведев заявил, что рано или поздно в Грузии будет новый лидер, с которым Россия сможет сотрудничать. Про словам российского лидера, Саакашвили – пустое место, ноль. При этом Медведев подчеркнул, что отношение к Саакашвили никак не распространяется на весь грузинский народ: «У нас, у меня лично, у моих друзей, партнеров, товарищей, уверен, у всего нашего народа нет никакой антипатии к Грузии. Наоборот, Грузия — близкая нам страна, грузинский народ нам близок и дорог. И мы его, кстати, спасали неоднократно, что бы там ни говорили отдельные политиканы в Грузии», — подчеркнул он в эфире Первого канала. По материалам Интерфакса. Источник: rus.ruvr.ru Грузия, Руководство, Народ, Рустави, Любовь

Саакашвили готов уйти

Президент Грузии Михаил Саакашвили выразил готовность уйти с поста и даже причинить себе членовредительство в случае, если Россия вернет Абхазию и Южную Осетию. Как заявил Саакашвили грузинским телеканалам в четверг во время посещения нового автодрома в городе Рустави, руководство России не в первый раз говорит о большой любви к грузинскому народу, «и к этой лжи уже привыкли».

Президент Грузии Михаил Саакашвили выразил готовность уйти с поста и даже причинить себе членовредительство в случае, если Россия вернет Абхазию и Южную Осетию.
Как заявил Саакашвили грузинским телеканалам в четверг во время посещения нового автодрома в городе Рустави, руководство России не в первый раз говорит о большой любви к грузинскому народу, «и к этой лжи уже привыкли». По его мнению, руководство России хочет, чтобы в Грузии сменилась власть, потому что «нынешнее руководство превратило Грузию в успешную страну».
Саакашвили добавил, что «готов прилететь куда угодно и подписаться под соглашением о том, что правительство уходит взамен на возвращение территорий». Более того, грузинский лидер заявил, что «готов дополнительно отрезать себе и отправить им те части своего тела, в отношении которых они неоднократно проявляли интерес».
Ранее президент России Дмитрий Медведев заявил, что рано или поздно в Грузии будет новый лидер, с которым Россия сможет сотрудничать. Про словам российского лидера, Саакашвили – пустое место, ноль. При этом Медведев подчеркнул, что отношение к Саакашвили никак не распространяется на весь грузинский народ: «У нас, у меня лично, у моих друзей, партнеров, товарищей, уверен, у всего нашего народа нет никакой антипатии к Грузии. Наоборот, Грузия — близкая нам страна, грузинский народ нам близок и дорог. И мы его, кстати, спасали неоднократно, что бы там ни говорили отдельные политиканы в Грузии», — подчеркнул он в эфире Первого канала.
По материалам Интерфакса.

Источник: rus.ruvr.ru


  • Грузия,
  • Руководство,
  • Народ,
  • Рустави,
  • Любовь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.