Московские прокуроры по ночам будут проверять полицейских Прокурор Москвы Сергей Куденеев потребовал от подчиненных проводить ночные и вечерние рейды в полицейские участки для предотвращения незаконных приводов граждан. Как сообщает сайт столичной прокуратуры в четверг, с таким требованием Куденеев выступил на заседании коллегии, на котором рассматривался вопрос организации прокурорского надзора за соблюдением органами внутренних дел законодательства об административных правонарушениях при доставлении и задержании граждан. Москва. 26 апреля. INTERFAX.RU — Прокурор Москвы Сергей Куденеев потребовал от подчиненных проводить ночные и вечерние рейды в полицейские участки для предотвращения незаконных приводов граждан. Как сообщает сайт столичной прокуратуры в четверг, с таким требованием Куденеев выступил на заседании коллегии, на котором рассматривался вопрос организации прокурорского надзора за соблюдением органами внутренних дел законодательства об административных правонарушениях при доставлении и задержании граждан. Источник: www.interfax.ru Куденеев, Гражданин, Вопрос, Организация, Заседание

Московские прокуроры по ночам будут проверять полицейских

Прокурор Москвы Сергей Куденеев потребовал от подчиненных проводить ночные и вечерние рейды в полицейские участки для предотвращения незаконных приводов граждан. Как сообщает сайт столичной прокуратуры в четверг, с таким требованием Куденеев выступил на заседании коллегии, на котором рассматривался вопрос организации прокурорского надзора за соблюдением органами внутренних дел законодательства об административных правонарушениях при доставлении и задержании граждан.

Москва. 26 апреля. INTERFAX.RU — Прокурор Москвы Сергей Куденеев потребовал от подчиненных проводить ночные и вечерние рейды в полицейские участки для предотвращения незаконных приводов граждан.

Как сообщает сайт столичной прокуратуры в четверг, с таким требованием Куденеев выступил на заседании коллегии, на котором рассматривался вопрос организации прокурорского надзора за соблюдением органами внутренних дел законодательства об административных правонарушениях при доставлении и задержании граждан.



Источник: www.interfax.ru


  • Куденеев,
  • Гражданин,
  • Вопрос,
  • Организация,
  • Заседание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
В ночных клубах, видать))
avatar

holli

  • 26 апреля 2012, 19:05

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: