Московские прокуроры по ночам будут проверять полицейских

Прокурор Москвы Сергей Куденеев потребовал от подчиненных проводить ночные и вечерние рейды в полицейские участки для предотвращения незаконных приводов граждан. Как сообщает сайт столичной прокуратуры в четверг, с таким требованием Куденеев выступил на заседании коллегии, на котором рассматривался вопрос организации прокурорского надзора за соблюдением органами внутренних дел законодательства об административных правонарушениях при доставлении и задержании граждан.

Москва. 26 апреля. INTERFAX.RU — Прокурор Москвы Сергей Куденеев потребовал от подчиненных проводить ночные и вечерние рейды в полицейские участки для предотвращения незаконных приводов граждан.

Как сообщает сайт столичной прокуратуры в четверг, с таким требованием Куденеев выступил на заседании коллегии, на котором рассматривался вопрос организации прокурорского надзора за соблюдением органами внутренних дел законодательства об административных правонарушениях при доставлении и задержании граждан.



Источник: www.interfax.ru

Перевозить грузы по МКЖД будут ночью
После открытия движения пассажирских электропоездов по Малому кольцу Московской железной дороги (МКЖД) движение грузовых поездов сохранится.

Космонавты, летящие на Марс, будут агрессивнее по ночам
Что произойдет с космонавтами в длительном полете к другой планете, когда ослабнет сила геомагнитного поля Земли?


  • Куденеев,
  • Гражданин,
  • Вопрос,
  • Организация,
  • Заседание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
В ночных клубах, видать))
avatar

holli

  • 26 апреля 2012, 19:05

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: