Убийца семьи криминального авторитета сел пожизненно

Суд в Ставрополе приговорил Романа Губарева, обвиняемого в убийстве восьми человек и разбойном нападении, к пожизненному заключению, сообщается в четверг на сайте Следственного комитета России. Губарев устроил расправу над криминальным авторитетом Владимиром Слизаевым по прозвищу Хан в январе 2011 года. Злоумышленник, как установил суд, с 2004 года выполнял личные поручения Слизарева.

Суд в Ставрополе приговорил Романа Губарева, обвиняемого в убийстве восьми человек и разбойном нападении, к пожизненному заключению, сообщается в четверг на сайте Следственного комитета России.

Губарев устроил расправу над криминальным авторитетом Владимиром Слизаевым по прозвищу Хан в январе 2011 года. Злоумышленник, как установил суд, с 2004 года выполнял личные поручения Слизарева. За это Слизаев в целях сокрытия своего благосостояния оформил на Губарева несколько автомобилей и земельный участок, расположенный в одном из элитных районов Ставрополя.

Решившийся на убийство патрона Губарев проник в дом Хана 21 января 2011 года, застрелив самого авторитета, членов его семьи и их прислугу, в общей сложности восемь человек. Затем злоумышленник безуспешно попытался взломать сейф Хана, похитил ювелирные украшения, которые смог найти в доме (на сумму 8 миллионов рублей) и уничтожил записи камер видеонаблюдения.

Губарева поймали через несколько дней после совершения преступления.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Расстрелянный в Анапе глава семьи оказался сыном криминального авторитета
СК возбудил дело после расстрела автомобиля на перекрестке в Анапе. СМИ узнали о родстве пострадавшего с убитым год назад бизнесменом.

Убийцу криминального авторитета расстреляли на Ставрополье
Владелец нескольких ЧОПов на Ставрополье скончался в больнице от множественных огнестрельных ранений. По сведениям Life News, убийцы открыли огонь, подъехав к домовладению 35-летнего Касьянова В это время хозяин был в гараже, в открытую дверь которого и были произведены выстрелы.

Среди задержанных в Турции россиян оказался криминальный авторитет
Российские следователи считают, что одним из двух подозреваемых, задержанных турецкой полицией за убийство «министра иностранных дел» самопровозглашенной Чеченской Республики Ичкерия Абдулвахида Эдильгериева, может оказаться криминальный авторитет Валид Лурахмаев (Валидол), разыскиваемый…

Криминальные авторитеты ищут замену Деду Хасану
СМИ продолжают активно обсуждать: кому именно была выгодна смерть криминального авторитета Аслана Усояна, который умер после покушения на него у ресторана в центре Москвы днем 16 января.


  • Губарев,
  • Человек,
  • ХАН,
  • Слизаев,
  • Прозвище
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: