Убийца семьи криминального авторитета сел пожизненно Суд в Ставрополе приговорил Романа Губарева, обвиняемого в убийстве восьми человек и разбойном нападении, к пожизненному заключению, сообщается в четверг на сайте Следственного комитета России. Губарев устроил расправу над криминальным авторитетом Владимиром Слизаевым по прозвищу Хан в январе 2011 года. Злоумышленник, как установил суд, с 2004 года выполнял личные поручения Слизарева. Суд в Ставрополе приговорил Романа Губарева, обвиняемого в убийстве восьми человек и разбойном нападении, к пожизненному заключению, сообщается в четверг на сайте Следственного комитета России. Губарев устроил расправу над криминальным авторитетом Владимиром Слизаевым по прозвищу Хан в январе 2011 года. Злоумышленник, как установил суд, с 2004 года выполнял личные поручения Слизарева. За это Слизаев в целях сокрытия своего благосостояния оформил на Губарева несколько автомобилей и земельный участок, расположенный в одном из элитных районов Ставрополя. Решившийся на убийство патрона Губарев проник в дом Хана 21 января 2011 года, застрелив самого авторитета, членов его семьи и их прислугу, в общей сложности восемь человек. Затем злоумышленник безуспешно попытался взломать сейф Хана, похитил ювелирные украшения, которые смог найти в доме (на сумму 8 миллионов рублей) и уничтожил записи камер видеонаблюдения. Губарева поймали через несколько дней после совершения преступления. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Губарев, Человек, ХАН, Слизаев, Прозвище

Убийца семьи криминального авторитета сел пожизненно

Суд в Ставрополе приговорил Романа Губарева, обвиняемого в убийстве восьми человек и разбойном нападении, к пожизненному заключению, сообщается в четверг на сайте Следственного комитета России. Губарев устроил расправу над криминальным авторитетом Владимиром Слизаевым по прозвищу Хан в январе 2011 года. Злоумышленник, как установил суд, с 2004 года выполнял личные поручения Слизарева.

Суд в Ставрополе приговорил Романа Губарева, обвиняемого в убийстве восьми человек и разбойном нападении, к пожизненному заключению, сообщается в четверг на сайте Следственного комитета России.

Губарев устроил расправу над криминальным авторитетом Владимиром Слизаевым по прозвищу Хан в январе 2011 года. Злоумышленник, как установил суд, с 2004 года выполнял личные поручения Слизарева. За это Слизаев в целях сокрытия своего благосостояния оформил на Губарева несколько автомобилей и земельный участок, расположенный в одном из элитных районов Ставрополя.

Решившийся на убийство патрона Губарев проник в дом Хана 21 января 2011 года, застрелив самого авторитета, членов его семьи и их прислугу, в общей сложности восемь человек. Затем злоумышленник безуспешно попытался взломать сейф Хана, похитил ювелирные украшения, которые смог найти в доме (на сумму 8 миллионов рублей) и уничтожил записи камер видеонаблюдения.

Губарева поймали через несколько дней после совершения преступления.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Расстрелянный в Анапе глава семьи оказался сыном криминального авторитета
СК возбудил дело после расстрела автомобиля на перекрестке в Анапе. СМИ узнали о родстве пострадавшего с убитым год назад бизнесменом.


  • Губарев,
  • Человек,
  • ХАН,
  • Слизаев,
  • Прозвище
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: