Коммерсанты взвинтили цены на бутилированную воду в терпящем экологическое бедствие районе Первый заместитель председателя правительства Иркутской области Иван Хоменко призвал предпринимателей не наживаться на экологическом бедствии — остановке водозабора из-за утечки нефтепродуктов в реку Ангара. Как сообщил Хоменко журналистам в четверг, некоторые коммерсанты в три раза взвинтили цены на питьевую бутилированную воду в оставшихся без централизованного водоснабжения городах Свирск, Черемхово и поселке Михайловка. Иркутск. 26 апреля. INTERFAX.RU — Первый заместитель председателя правительства Иркутской области Иван Хоменко призвал предпринимателей не наживаться на экологическом бедствии — остановке водозабора из-за утечки нефтепродуктов в реку Ангара. Как сообщил Хоменко журналистам в четверг, некоторые коммерсанты в три раза взвинтили цены на питьевую бутилированную воду в оставшихся без централизованного водоснабжения городах Свирск, Черемхово и поселке Михайловка. Он подчеркнул, что региональные власти будут разбираться с каждым выявленным фактом завышения стоимости бутилированной воды в данных населенных пунктах. Первый зампред областного правительства также отметил, что в Свирске, Черемхово и Михайловке организована бесплатная доставка питьевой воды населению, а также в больницы и социальные учреждения. Источник: www.interfax.ru Хоменко, Черемхово, Правительство, Взвинт, ЦЕНА

Коммерсанты взвинтили цены на бутилированную воду в терпящем экологическое бедствие районе

Первый заместитель председателя правительства Иркутской области Иван Хоменко призвал предпринимателей не наживаться на экологическом бедствии — остановке водозабора из-за утечки нефтепродуктов в реку Ангара. Как сообщил Хоменко журналистам в четверг, некоторые коммерсанты в три раза взвинтили цены на питьевую бутилированную воду в оставшихся без централизованного водоснабжения городах Свирск, Черемхово и поселке Михайловка.

Иркутск. 26 апреля. INTERFAX.RU — Первый заместитель председателя правительства Иркутской области Иван Хоменко призвал предпринимателей не наживаться на экологическом бедствии — остановке водозабора из-за утечки нефтепродуктов в реку Ангара.



Как сообщил Хоменко журналистам в четверг, некоторые коммерсанты в три раза взвинтили цены на питьевую бутилированную воду в оставшихся без централизованного водоснабжения городах Свирск, Черемхово и поселке Михайловка. Он подчеркнул, что региональные власти будут разбираться с каждым выявленным фактом завышения стоимости бутилированной воды в данных населенных пунктах.



Первый зампред областного правительства также отметил, что в Свирске, Черемхово и Михайловке организована бесплатная доставка питьевой воды населению, а также в больницы и социальные учреждения.

Источник: www.interfax.ru

Прогнозы погоды взвинтили цены на газ
Для рынка энергоносителей очень важную роль играют погодные условия. Серьезное потепление, вызванное явлением El Ni∎o, на прошлой неделе обвалило фьючерсы на природный газ до рекордных минимумов.


  • Хоменко,
  • Черемхово,
  • Правительство,
  • Взвинт,
  • ЦЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вот торгаши — суки.
avatar

Andreyka

  • 26 апреля 2012, 18:22
+
0
Бонда на них нет)
avatar

holli

  • 26 апреля 2012, 18:59

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.