Мужчина умер после удаления зуба 59-летний житель Зеленодольска удалил зуб в городской стоматологической поликлинике. 59-летний житель Зеленодольска  Александр Чернышев 14 февраля удалил зуб в городской стоматологической поликлинике. После удаления боль никак не проходила, а 19 февраля у мужчины поднялась температура до 39 градусов. Врачи скорой помощи решили не госпитализировать мужчину, порекомендовав пойти в поликлинику. Утром 20 февраля на приеме стоматолог обнаружила у Чернышева острое разлитое гнойное воспаление в полости рта и, несмотря на высокую температуру, направила его своим ходом в Республиканскую клиническую больницу в Казани, откуда мужчину также своим ходом отправили в Больницу скорой медицинской помощи №1 Казани. В приемном покое Чернышев потерял сознание, после чего был госпитализирован в реанимацию и скончался той же ночью, пишет РИА «Новости». Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей». Виновным грозит до трех лет лишения свободы. Однако о подозреваемых по этому делу, не сообщается. Результаты медицинского исследования показали, что причиной смерти пациента стал «сепсис (заражение крови). По факту проверки медучреждений Татарстана 4 медработника были уволены, 9 врачей и чиновников здравоохранения получили дисциплинарные взыскания. Об этом сегодня сообщает Topnews . Февраль, Смерть, Помощь, Мужчина, ХОД

Мужчина умер после удаления зуба

Мужчина умер после удаления зуба59-летний житель Зеленодольска удалил зуб в городской стоматологической поликлинике.

59-летний житель Зеленодольска  Александр Чернышев 14 февраля удалил зуб в городской стоматологической поликлинике. После удаления боль никак не проходила, а 19 февраля у мужчины поднялась температура до 39 градусов. Врачи скорой помощи решили не госпитализировать мужчину, порекомендовав пойти в поликлинику.

Утром 20 февраля на приеме стоматолог обнаружила у Чернышева острое разлитое гнойное воспаление в полости рта и, несмотря на высокую температуру, направила его своим ходом в Республиканскую клиническую больницу в Казани, откуда мужчину также своим ходом отправили в Больницу скорой медицинской помощи №1 Казани.

В приемном покое Чернышев потерял сознание, после чего был госпитализирован в реанимацию и скончался той же ночью, пишет РИА «Новости».

Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей». Виновным грозит до трех лет лишения свободы. Однако о подозреваемых по этому делу, не сообщается.

Результаты медицинского исследования показали, что причиной смерти пациента стал «сепсис (заражение крови).

По факту проверки медучреждений Татарстана 4 медработника были уволены, 9 врачей и чиновников здравоохранения получили дисциплинарные взыскания.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Мужчина умер после омовения в проруби на Крещение
В деревне Русскинская Сургутского района в Ханты-Мансийском автономном округе 54-летний мужчина умер после омовения в купели, сообщил пресс-секретарь ГУ МЧС по ХМАО Вадим Симоненко.


  • Февраль,
  • Смерть,
  • Помощь,
  • Мужчина,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ответственности нет, человечности, совести в конце концов
avatar

NNONTERAMO

  • 26 апреля 2012, 21:57

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.