Медведев советует Кудрину не играть в Нострадамуса

Медведев советует Кудрину не играть в НострадамусаДмитрий Медведев посоветовал экс-министру финансов Алексею Кудрину не играть в Нострадамуса, а заниматься собственной карьерой. Так глава государства отреагировал на прогнозы Кудрина, что Россию ждет тяжелый кризис, если своевременно не будут приняты серьезные, но непопулярные меры. «Он все-таки не Ванга и не Нострадамус, чтобы делать такие предсказания. Пусть лучше занимается своей будущей карьерой, это, мне кажется, более благодатная тема», — заявил он в интервью российским каналам.

Дмитрий Медведев посоветовал экс-министру финансов Алексею Кудрину не играть в Нострадамуса, а заниматься собственной карьерой. Так глава государства отреагировал на прогнозы Кудрина, что Россию ждет тяжелый кризис, если своевременно не будут приняты серьезные, но непопулярные меры.

«Он все-таки не Ванга и не Нострадамус, чтобы делать такие предсказания. Пусть лучше занимается своей будущей карьерой, это, мне кажется, более благодатная тема», — заявил он в интервью российским каналам. Прямую трансляцию вели сайт Вести.Ru и телеканал «Россия 24».

Отвечая на вопрос, готов ли он в случае необходимости принять подобные непопулярные решения, совершив тем самым «политическое самоубийство», Медведев заявил: «Ради интересов страны любой политик должен быть готов жертвовать своей политической карьерой».

Он также не согласился с мнением, что ему, как будущему премьеру, достается не самое лучшее наследство. «Я с этим не согласен. Наследство абсолютно нормальное. В 2009 году ситуация была сверхтяжелой», — заявил Медведев.

Источник: www.vesti.ru

Путин призвал Европу «не играть в одни ворота»
Москва не видит неразрешимых проблем с Евросоюзом. Об этом заявил президент России Владимир Путин в интервью греческой газете «Катимерини». Однако в России пока не видят встречной готовности к диалогу.

Руководитель «Феррари»: это гонки, а не игра в «Монополию»
Руководитель «Феррари» Маурицио Арривабене считает столкновение своих пилотов Себастьяна Феттеля и Кими Райкконена на Гран-при Китая гоночным инцидентом.

Я не понимаю, почему Исламхан не играет в большой команде — тренер Исландии после матча с Казахстаном
Хеймир Хадльгримссон рассказал на пресс-конференции после матча с Казахстаном в квалификации на чемпионат Европы, что его подопечные могли проиграть этот матч, сообщает корреспондент Vesti.kz. — Это наш первый визит в…

Эксперты дали советы ЦСКА по игре в Лиге чемпионов
Букмекеры считают "Вольфсбург" фаворитом в матче с ЦСКА.


  • Карьера,
  • Медведев,
  • Предсказание,
  • Нострадамус,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Он также не согласился с мнением, что ему, как будущему премьеру, достается не самое лучшее наследство. «Я с этим не согласен. Наследство абсолютно нормальное. В 2009 году ситуация была сверхтяжелой», — заявил Медведев.Состояние экономики, политики в современной России мне напоминает дерьмо в блестящем конфетном фантике.
avatar

NNONTERAMO

  • 26 апреля 2012, 22:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: