ЦСКА потратил рекордную сумму на трансфер

Московский футбольный клуб ЦСКА подписал с бразильским «Гремио» соглашение о переходе защитника Марио Фернандеса. Покупка игрока обойдется ЦСКА в 15 миллионов евро, и трансфер Фернандеса станет рекордным в истории клуба. 21-летний футболист перейдет в ЦСКА в августе 2012 года. Об этом сообщает бразильское интернет-издание Terra Brasil. На официальном сайте ЦСКА информации о покупке Фернандеса пока нет. «Гремио» получит от продажи Фернандеса только 7,5 миллиона евро.

«Гремио» получит от продажи Фернандеса только 7,5 миллиона евро. Остальная часть суммы сделки перейдет третьим сторонам, владеющим правами на футболиста. «Гремио» удалось договориться с ЦСКА о том, чтобы Фернандес продолжил играть за свой нынешний клуб до окончания Кубка Бразилии.

На следующей неделе Фернандес прилетит в Москву, где он пройдет медобследование. После этого он вернется в Бразилию и продолжит выступать за «Гремио».

21-летний Фернандес выступает за «Гремио» с 2009 года. В чемпионате Бразилии 2011 года защитник провел 33 матча и забил один гол.

Источник: lenta.ru

Клубы английской премьер-лиги потратили рекордную сумму на трансферы
Команды английской футбольной премьер-лиги установили рекорд по количеству потраченных денег на трансферы. Летом 2015 года клубы в общей сложности заплатили 870 миллионов фунтов стерлингов за переходы футболистов.


  • Гремио,
  • Фернандес,
  • ЦСКА,
  • ЕВРО,
  • Продажа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: