В Забайкалье природный пожар уничтожил метеостанцию и дачный поселок В Забайкальском крае в результате природного пожара сгорели заброшенный дачный поселок и метеостанция. Об этом сообщает региональное управление МЧС. По данным ведомства, инцидент произошел накануне вечером в Могочинском районе, где природный пожар при сильном ветре повредил часть домов поселка Часовой и метеостанцию. Четверо проживавших рядом со станцией ее работников и их жилые дома не пострадали. Обновлено в 9:10 мск В Забайкалье от природного пожара сгорел заброшенный поселок и метеопост, дома метеорологов не пострадали, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Забайкальскому краю. Таким образом, опровергнута информация о том, что пожар уничтожил дачный поселок. «В Могочинском районе 23 апреля природный пожар перешел на давно заброшенный поселок Часовой, к которому даже не проложена дорога, а добраться до него можно только по реке Шилка», — сказал представитель пресс-службы ГУ МЧС. В огне сгорел метеопост. «Но четыре дома метеорологов, которые там проживали, от пожара не пострадали», — сообщили в  региональном Управлении МЧС. В администрации  Могочинского  района сообщили агентству «Интерфакс», что пожар уничтожил метеостанцию и дачный поселок. Источник: rus.ruvr.ru Пожар, Поселок, Метеостанция, Район, Метеоролог

В Забайкалье природный пожар уничтожил метеостанцию и дачный поселок

В Забайкальском крае в результате природного пожара сгорели заброшенный дачный поселок и метеостанция. Об этом сообщает региональное управление МЧС. По данным ведомства, инцидент произошел накануне вечером в Могочинском районе, где природный пожар при сильном ветре повредил часть домов поселка Часовой и метеостанцию. Четверо проживавших рядом со станцией ее работников и их жилые дома не пострадали.

Обновлено в 9:10 мск
В Забайкалье от природного пожара сгорел заброшенный поселок и метеопост, дома метеорологов не пострадали, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Забайкальскому краю.
Таким образом, опровергнута информация о том, что пожар уничтожил дачный поселок.
«В Могочинском районе 23 апреля природный пожар перешел на давно заброшенный поселок Часовой, к которому даже не проложена дорога, а добраться до него можно только по реке Шилка», — сказал представитель пресс-службы ГУ МЧС.
В огне сгорел метеопост. «Но четыре дома метеорологов, которые там проживали, от пожара не пострадали», — сообщили в  региональном Управлении МЧС.
В администрации  Могочинского  района сообщили агентству «Интерфакс», что пожар уничтожил метеостанцию и дачный поселок.

Источник: rus.ruvr.ru

В Забайкалье умер измученный изюбрь, найденный на дачном участке
Изюбрь, найденный на дачном участке в посёлке Кадала, умер через три дня в Читинском зоопарке Причиной смерти стали многочисленные старые травмы — ветеринары после вскрытия зафиксировали у животного раздробленные рёбра…


  • Пожар,
  • Поселок,
  • Метеостанция,
  • Район,
  • Метеоролог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: