"Премьер-министр" стал жертвой разбойного нападения Водитель «попутки» решил ограбить своего пассажира. Около 6 вечера молодой человек поехал на вокзал, чтобы встретить своего знакомого. Он поймал первую попавшуюся машину и попросил водителя довезти его до Курского вокзала. Однако когда водитель увидел в руках у Василия айфон, то он резко остановил машину и брызнул ему в лицо из перцового баллончика. «Пока я пытался открыть глаза, он достал биту и начал бить меня по рукам и голове, вытаскивая из машины.  Бил с такой силой, что сломал биту мне об голову. Оказавшись на улице, я кинулся на капот машины, чтобы помешать ему уехать, и он ещё метров сто проехал, пытаясь меня скинуть», -–  цитирует солиста «Премьер-министра» «Русское радио». По материалам сайта Topnews . Машин, БИТА, МЕНЬ,  било, Голова

"Премьер-министр" стал жертвой разбойного нападения

'Премьер-министр' стал жертвой разбойного нападенияВодитель «попутки» решил ограбить своего пассажира.

Около 6 вечера молодой человек поехал на вокзал, чтобы встретить своего знакомого. Он поймал первую попавшуюся машину и попросил водителя довезти его до Курского вокзала.

Однако когда водитель увидел в руках у Василия айфон, то он резко остановил машину и брызнул ему в лицо из перцового баллончика.

«Пока я пытался открыть глаза, он достал биту и начал бить меня по рукам и голове, вытаскивая из машины.  Бил с такой силой, что сломал биту мне об голову. Оказавшись на улице, я кинулся на капот машины, чтобы помешать ему уехать, и он ещё метров сто проехал, пытаясь меня скинуть», -–  цитирует солиста «Премьер-министра» «Русское радио».

По материалам сайта Topnews.


  • Машин,
  • БИТА,
  • МЕНЬ,
  •  било,
  • Голова
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.