В Неве обнаружили редкое животное Студенты Электротехнического университета спасли детеныша тюленя, которого обнаружили в Неве в районе Аптекарской набережной. Возвращаясь с занятий, молодые люди увидели в Неве тюленя. Было заметно, что животному нужна помощь. Студенты вызвали экспертов Росприроднадзора. Оказалось, на камни выбралось одно из редчайших животных, которое занесено в Красную книгу России — это детеныш кольчатой нерпы. На вид животному примерно два-три месяца. Студенты Электротехнического университета спасли детеныша тюленя, которого обнаружили в Неве в районе Аптекарской набережной.  Возвращаясь с занятий, молодые люди увидели в Неве тюленя. Было заметно, что животному нужна помощь. Студенты вызвали экспертов Росприроднадзора. Оказалось, на камни выбралось одно из редчайших животных, которое занесено в Красную книгу России — это детеныш кольчатой нерпы. На вид животному примерно два-три месяца. Популяция этих тюленей насчитывает всего около 1 тыс. особей — это вымирающий вид. В Неве нерпа могла оказаться вместе со льдом, который идет сейчас с Ладожского озера. Специалисты назвали большим чудом тот факт, что животное осталось в живых. Сейчас истощенный тюлененок находится в реабилитационном центре в Рапполово. Его кормят через специальный зонд. Ветеринары говорят, что существует шанс, что спасенный детеныш вернется в Ладогу, сообщает «Росблат». Источник: rus.ruvr.ru НЕВА, Тюлень, Студент, Детеныш, ВИД

В Неве обнаружили редкое животное

В Неве обнаружили редкое животноеСтуденты Электротехнического университета спасли детеныша тюленя, которого обнаружили в Неве в районе Аптекарской набережной. Возвращаясь с занятий, молодые люди увидели в Неве тюленя. Было заметно, что животному нужна помощь. Студенты вызвали экспертов Росприроднадзора. Оказалось, на камни выбралось одно из редчайших животных, которое занесено в Красную книгу России — это детеныш кольчатой нерпы. На вид животному примерно два-три месяца.

Студенты Электротехнического университета спасли детеныша тюленя, которого обнаружили в Неве в районе Аптекарской набережной. 
Возвращаясь с занятий, молодые люди увидели в Неве тюленя. Было заметно, что животному нужна помощь. Студенты вызвали экспертов Росприроднадзора. Оказалось, на камни выбралось одно из редчайших животных, которое занесено в Красную книгу России — это детеныш кольчатой нерпы.
На вид животному примерно два-три месяца. Популяция этих тюленей насчитывает всего около 1 тыс. особей — это вымирающий вид. В Неве нерпа могла оказаться вместе со льдом, который идет сейчас с Ладожского озера. Специалисты назвали большим чудом тот факт, что животное осталось в живых. Сейчас истощенный тюлененок находится в реабилитационном центре в Рапполово. Его кормят через специальный зонд. Ветеринары говорят, что существует шанс, что спасенный детеныш вернется в Ладогу, сообщает «Росблат».

Источник: rus.ruvr.ru

В шотландском зоопарке в пожаре погибли редкие животные
Огонь унёс жизни множества редких животных, содержащихся в частном зоопарке Five Sisters Zoo недалеко от Эдинбурга.


  • НЕВА,
  • Тюлень,
  • Студент,
  • Детеныш,
  • ВИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
очуметь приключение у ребенка бедного
avatar

holli

  • 26 апреля 2012, 14:09
+
0
Я думал Холли выловили.
avatar

Andreyka

  • 26 апреля 2012, 14:21
+
0
доглумисся, чую))
avatar

holli

  • 26 апреля 2012, 14:26
+
+1
Тссс…
avatar

Andreyka

  • 26 апреля 2012, 17:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: