Медведев: рокировка в тандеме была правильной

Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что рокировка в тандеме принесла нужный политический результат — победу на президентских выборах. «Те решения, которые были озвучены в сентябре, они подтверждены политической практикой, а она, как известно — критерий истины. Мы это придумали не ради того, чтобы согреться, а для того, чтобы получить конкретный политический результат. И мы его получили», — заявил Медведев в интервью российским телеканалам.

Москва. 26 апреля. INTERFAX.RU — Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что рокировка в тандеме принесла нужный политический результат — победу на президентских выборах.



«Те решения, которые были озвучены в сентябре, они подтверждены политической практикой, а она, как известно — критерий истины. Мы это придумали не ради того, чтобы согреться, а для того, чтобы получить конкретный политический результат. И мы его получили», — заявил Медведев в интервью российским телеканалам.



Источник: www.interfax.ru

«Маленькие мальчики играют в кубики, а Медведев играл в страну»
Постоянные эксперты KM.

Медведев проведет в Сочи совещание по внутреннему туризму
Премьер-министр Дмитрий Медведев проведет в Сочи совещание по внутреннему туризму. «В Сочи мы проведём совещание, посвящённое внутреннему туризму», — рассказал ранее Медведев журналистам и добавил, что сам планирует покататься в…

Медведев: Россия в Грузии защищала своих граждан
Премьер РФ Дмитрий Медведев квалифицирует действия Грузии в отношении Южной Осетии в августе 2008 года как военное преступление и убежден в правильности решений, принятых им тогда в качестве Верховного главнокомандующего.

Дмитрий Медведев на неделе: что было, что будет, чем сердце успокоится…
В последнее время в России обозначилась тенденция, которая сопряжена с проявлением критической оценки населением в связи с работой федерального правительства, возглавляемого Дмитрием Медведевым.


  • Результат,
  • Медведев,
  • Истина,
  • Критерий,
  • Практика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: