Медведев: отставка — самое страшное наказание для чиновников

Для многих чиновников отставка страшнее, чем ответственность, заявил президент России Дмитрий Медведев в интервью российским телеканалам. Однако, по мнению Медведева, «если за любое событие отправлять министра в отставку, мы никогда не наберем нормальной команды; мы знаем, в каких условиях работает страна, проблемы политической системы, экономическое состояние — система упрется в коллапс». По мнению президента, «отставки должны быть мерой реагирования государства на те или иные проблемы».

Для многих чиновников отставка страшнее, чем ответственность, заявил президент России Дмитрий Медведев в интервью российским телеканалам. Однако, по мнению Медведева, «если за любое событие отправлять министра в отставку, мы никогда не наберем нормальной команды; мы знаем, в каких условиях работает страна, проблемы политической системы, экономическое состояние — система упрется в коллапс».

Прямую трансляцию интервью ведут Вести.Ru и телеканал «Россия 24».

По мнению президента, «отставки должны быть мерой реагирования государства на те или иные проблемы». Медведев напомнил, что за время его работы сменилось 50 процентов руководителей субъектов федерации. «Кто-то уходил, потому что заканчивались полномочия, кто-то уходил, когда понимал, что у них что-то не идет», — пояснил президент, добавив, что не следует забывать и о случаях, когда главы субъектов федерации находятся под следствием.

Источник: www.vesti.ru

Начальник Донбасса. Александр Захарченко: «Самое страшное, что верить никому нельзя»
2 ноября на территории, которая находится под контролем донецкого ополчения, пройдут выборы в парламент и выборы главы республики.

Обнародован рейтинг самых дорогих автозакупок для чиновников в России
ОНФ назвал «чертову дюжину» роскошных машин для российских чиновников.

"Кстати, дефолт – это еще не самое страшное. Страшнее – долги Китаю", – экс-министр экономики
Политбеженец и экс-министр экономики Богдан Данилишин об угрозе, которая страшнее дефолта для Украины и украинцев… «Хотите, чтобы я уподобился нынешней власти? В 2008-2009 годах они только и кричали, что придет дефолт и инфляция.

«Не смеешь бабу трогать, ежели она на фронт едет защищать Россию!»
Какой увидела Первую мировую войну солдат Женского батальона смерти Мария Бочарникова К лету 1917 года русская армия разваливалась на глазах — часть солдат дезертировала, другие увлеченно обсуждали на собраниях и митингах, слушаться ли им офицеров и стоит ли идти в атаку.


  • Проблема,
  • Президент,
  • Медведев,
  • Интервью,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ха-ха-хаха-ха-ха-ха-ха-ха))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
avatar

NNONTERAMO

  • 26 апреля 2012, 22:24

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: