Наталья Водянова шокировала публику скандальным заявлением На светском рауте Водянова страшно обидела полных женщин. Недавно в Великобритании прошел фестиваль Vogue, собравший лучших моделей мира, таких как Ева Херцигова, Лили Коул, Наталья Водянова и Джордан Данн. Когда разговоры светских львиц коснулись темы еды, Наталья Водянова, отметившая, что относится к своему телу как к храму. Однако далее она заявила:«Если я ем, как свинья, я буду чувствовать себя свиньей. Иногда я ем вкуснейшие, прекрасные ужины из семи блюд со своими бабушкой и дедушкой. Утром я просыпаюсь и чувствую себя как д***мо. Если я себя так чувствую, то я не смогу хорошо к себе относиться», — цитирует высказывание модели Glomu.ru, чем повергла в сильное замешательство собравшуюся публику. В разговор вмешалась Лили Коул с историей о том, как представители одного племени в Ботсване во время ритуального танца выкрикивают «Толстушка, толстушка, толстушка!» и это считается комплиментом. Однако Водянова перехватила инициативу и неполиткорректно сообщила: «Да ладно вам, ребята, вы же знаете, что лучше быть худой, чем толстой», отмечает «Дни.ру». Очевидцы сначала замолчали, а затем зааплодировала. Однако толстушки явно не оценили реплику Натальи и уже подняли скандал. Сама Наталья не реагирует на критику в свой адрес. Об этом сегодня сообщает Topnews . Водянов, Толстушка, Ботсвана, Считается комплимент, Инициатива

Наталья Водянова шокировала публику скандальным заявлением

На светском рауте Водянова страшно обидела полных женщин.

Недавно в Великобритании прошел фестиваль Vogue, собравший лучших моделей мира, таких как Ева Херцигова, Лили Коул, Наталья Водянова и Джордан Данн.

Когда разговоры светских львиц коснулись темы еды, Наталья Водянова, отметившая, что относится к своему телу как к храму. Однако далее она заявила:«Если я ем, как свинья, я буду чувствовать себя свиньей. Иногда я ем вкуснейшие, прекрасные ужины из семи блюд со своими бабушкой и дедушкой. Утром я просыпаюсь и чувствую себя как д***мо. Если я себя так чувствую, то я не смогу хорошо к себе относиться», — цитирует высказывание модели Glomu.ru, чем повергла в сильное замешательство собравшуюся публику.

В разговор вмешалась Лили Коул с историей о том, как представители одного племени в Ботсване во время ритуального танца выкрикивают «Толстушка, толстушка, толстушка!» и это считается комплиментом. Однако Водянова перехватила инициативу и неполиткорректно сообщила: «Да ладно вам, ребята, вы же знаете, что лучше быть худой, чем толстой», отмечает «Дни.ру».

Очевидцы сначала замолчали, а затем зааплодировала. Однако толстушки явно не оценили реплику Натальи и уже подняли скандал.

Сама Наталья не реагирует на критику в свой адрес.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Мать Водяновой заберет из полиции заявление
Лариса Кусакина решила мирно урегулировать конфликт, который произошел в заведении, расположенном в нижегородском парке.


  • Водянов,
  • Толстушка,
  • Ботсвана,
  • Считается комплимент,
  • Инициатива
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
прекрасные ужины из семи блюд со своими бабушкой и дедушкой. Утром я просыпаюсь и чувствую себя как д***мо.

главное не нажрацца, а то будет ещё д***мовей)))
avatar

holli

  • 26 апреля 2012, 13:59
+
0
Кто это такая?
avatar

Andreyka

  • 26 апреля 2012, 14:24
+
0
дэвушка)
avatar

holli

  • 26 апреля 2012, 14:26

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.