Кобзон призвал Россию защитить его от подозрений американцев Певец и депутат Госдумы РФ Иосиф Кобзон, который много лет не может получить визу в США, призвал российские власти защитить его от подозрений американской стороны или наказать в случае виновности. Об сообщает «Интерфакс». 25 апреля Кобзону было отказано во въездной визе в США из-за подозрений в криминальной деятельности или связях с лицами, совершившими преступление. 25 апреля Кобзону было отказано во въездной визе в США из-за подозрений в криминальной деятельности или связях с лицами, совершившими преступление. «Мне обидно даже не за то, что сорваны эти гастроли, а за то, что моя держава не может стать на мою защиту. Моя страна должна либо защитить меня, либо наказать в том случае, если я виновен», — заявил Кобзон. В качестве варианта своей защиты Кобзон предложил России обратиться в Европейский суд по правам человека. Ранее туристическая компания Russian-American Consulting Corporation, занимающаяся визой Кобзона, уже направила апелляцию в Госдепартамент США. «Я сам никуда обращаться с апелляциями не буду, не хочу биться головой о стену», — сказал Кобзон. Певец также объяснил претензии американской стороны происками «недругов». «На основании анонимных писем, направленных в США моими недругами еще в 1994 году, меня подозревают в том, что я якобы причастен к торговле наркотиками и оружием. Я все 18 лет говорю, что готов приехать в США и ответить на все вопросы американских властей и американского правосудия», — рассказал Кобзон. Госдепартамент США аннулировал многократную въездную визу Кобзона в 1995 году по причине возможной причастности певца к «незаконным операциям с любым из подлежащих контролю препаратов». Неофициально озвучивались версии о связях Кобзона с так называемой «русской мафией». В январе 2012 года организаторы гастролей Кобзона по США заявили, что им удалось добиться предварительного разрешения на въезд певца в Штаты. Сообщалось о том, что они получили «Петицию на получение въездной визы категории P-3», одобренную Министерством внутренней безопасности США. Срок действия документа начинался 9 мая и был ограничен 8 июня 2012 года. Источник: lenta.ru США, Кобзон, Кобза, Подозрение, Связь

Кобзон призвал Россию защитить его от подозрений американцев

Кобзон призвал Россию защитить его от подозрений американцевПевец и депутат Госдумы РФ Иосиф Кобзон, который много лет не может получить визу в США, призвал российские власти защитить его от подозрений американской стороны или наказать в случае виновности. Об сообщает «Интерфакс». 25 апреля Кобзону было отказано во въездной визе в США из-за подозрений в криминальной деятельности или связях с лицами, совершившими преступление.

25 апреля Кобзону было отказано во въездной визе в США из-за подозрений в криминальной деятельности или связях с лицами, совершившими преступление. «Мне обидно даже не за то, что сорваны эти гастроли, а за то, что моя держава не может стать на мою защиту. Моя страна должна либо защитить меня, либо наказать в том случае, если я виновен», — заявил Кобзон. В качестве варианта своей защиты Кобзон предложил России обратиться в Европейский суд по правам человека.

Ранее туристическая компания Russian-American Consulting Corporation, занимающаяся визой Кобзона, уже направила апелляцию в Госдепартамент США. «Я сам никуда обращаться с апелляциями не буду, не хочу биться головой о стену», — сказал Кобзон.

Певец также объяснил претензии американской стороны происками «недругов». «На основании анонимных писем, направленных в США моими недругами еще в 1994 году, меня подозревают в том, что я якобы причастен к торговле наркотиками и оружием. Я все 18 лет говорю, что готов приехать в США и ответить на все вопросы американских властей и американского правосудия», — рассказал Кобзон.

Госдепартамент США аннулировал многократную въездную визу Кобзона в 1995 году по причине возможной причастности певца к «незаконным операциям с любым из подлежащих контролю препаратов». Неофициально озвучивались версии о связях Кобзона с так называемой «русской мафией».

В январе 2012 года организаторы гастролей Кобзона по США заявили, что им удалось добиться предварительного разрешения на въезд певца в Штаты. Сообщалось о том, что они получили «Петицию на получение въездной визы категории P-3», одобренную Министерством внутренней безопасности США. Срок действия документа начинался 9 мая и был ограничен 8 июня 2012 года.

Источник: lenta.ru

Турчинов призвал Россию отвести войска от границы с Украиной
Председатель Верховной рады, исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов призвал Россию отвести войска от границы. Об этом говорится на сайте Рады.


  • США,
  • Кобзон,
  • Кобза,
  • Подозрение,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.