Комиссия ФИФА по ЧМ-2018 начала инспекционный тур по Северо-Западу РФ

Комиссия ФИФА визитом в Санкт-Петербург начала инспекционный тур по городам-кандидатам на проведение матчей чемпионата мира по футболу-2018 на Северо-Западе России. В рамках запланированных мероприятий чиновники ФИФА оценят инфраструктуру северной столицы, посетят стройку стадиона на Крестовском острове, а также проведут брифинг для прессы по итогам презентации Санкт-Петербурга. 27 апреля комиссия посетит Калининград. 14-16 мая эксперты ФИФА побывают в Екатеринбурге, Ярославле и Москве.

Комиссия ФИФА визитом в Санкт-Петербург начала инспекционный тур по городам-кандидатам на проведение матчей чемпионата мира по футболу-2018 на Северо-Западе России.
В рамках запланированных мероприятий чиновники ФИФА оценят инфраструктуру северной столицы, посетят стройку стадиона на Крестовском острове, а также проведут брифинг для прессы по итогам презентации Санкт-Петербурга.
27 апреля комиссия посетит Калининград. 14-16 мая эксперты ФИФА побывают в Екатеринбурге, Ярославле и Москве. С 18 по 22 июня специалисты нанесут визиты в города Поволжья — Казань, Нижний Новгород, Саранск, Самару и Волгоград.
Итоговый список городов, которые примут чемпионат мира 2018 года, будет объявлен в сентябре 2012 года.

РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

Логотип ЧМ-2018 по футболу "затроллили" в Интернете
Официальная эмблема чемпионата мира, который пройдет в России вызвала бурное обсуждение в соцсетях. Англоязычные комментаторы в целом отнеслись к эмблеме благосклоннее россиян. Немногочисленные критики писали, что им нравится «мотив противогаза» и что эмблема напоминает матрешку, гриб, электробритву или инопланетянина — в зависимости от личного вкуса.

Европарламент выступил за лишение России права провести ЧМ-2018
Члены Европарламента поддержат лишение России права проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году, если факт коррупции будет доказан.

Строительство входных групп стадиона ЧМ-2018 началось в Саранске
Рабочие приступили к монтажу металлоконструкций для первой входной группы саранского стадиона чемпионата мира по футболу 2018 года в России.

Пивоваренная марка Budweiser стала спонсором ЧМ-2018
Помимо Budweiser в рамках ЧМ-2018 будут продвигаться локальные бренды, такие как Brahma, Jupiler, Harbin и другие. Первым спонсором чемпионата мира по футболу, который пройдет через семь лет в России, стал пивоваренный концерн Anheuser-Busch InBev, продливший свой контракт с ФИФА на ЧМ-2018 и ЧМ-2022 (Катар), передает «Интерфакс».


  • ФИФА,
  • МИР,
  • Брифинг,
  • Пресс,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: