Моуринью пожелал «Челси» победы в финале Лиги чемпионов Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью после поражения от мюнхенской «Баварии» в ответном полуфинале Лиги чемпионов заявил, что спокойно воспринял проигрыш. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА. «Мы должны отреагировать с достоинством. Мы хотели выиграть трофей. Два подряд выхода в полуфинал — это уже неплохо, но нам этого мало», — приводит слова Моуринью официальный сайт УЕФА. «Мы должны отреагировать с достоинством. Мы хотели выиграть трофей. Два подряд выхода в полуфинал — это уже неплохо, но нам этого мало», — приводит слова Моуринью официальный сайт УЕФА. Также португалец отметил, что из-за игры с «Барселоной» в чемпионате Испании он не мог предоставить отдыха лидерам команды. В то время, как «Бавария» в матче чемпионата Германии такую возможность имела. Моуринью не стал корить футболистов, которые промахнулись в серии послематчевых пенальти. По словам тренера, он, наоборот, гордится ими. Поскольку для того, чтобы после двух часов игры бить пенальти, нужно иметь большое мужество. Говоря о предстоящем финале, в котором встретятся «Бавария» и «Челси», Моуринью пожелал победы лондонской команде. Но, по его словам, никто не может предсказать результат предстоящей игры, в этом и заключается «вся соль футбола». Наставник «Баварии» Юпп Хайнкес назвал выход в финал историческим событием. По словам немецкого специалиста, мюнхенская команда заслужила этот результат. Говоря о предстоящем финале с «Челси», Хайнкес заявил, что обе команды будут сильно ослаблены из-за дисквалификаций ведущих игроков. Финальный матч между «Баварией» и «Челси» пройдет 19 мая в Мюнхене. «Бавария» стала первой командой в истории Лиги чемпионов, которая сыграет в финале турнира на своем поле. Источник: lenta.ru Моуринья, УЕФА, ИГРА, САЙТ, Челси

Моуринью пожелал «Челси» победы в финале Лиги чемпионов

Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью после поражения от мюнхенской «Баварии» в ответном полуфинале Лиги чемпионов заявил, что спокойно воспринял проигрыш. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА. «Мы должны отреагировать с достоинством. Мы хотели выиграть трофей. Два подряд выхода в полуфинал — это уже неплохо, но нам этого мало», — приводит слова Моуринью официальный сайт УЕФА.

«Мы должны отреагировать с достоинством. Мы хотели выиграть трофей. Два подряд выхода в полуфинал — это уже неплохо, но нам этого мало», — приводит слова Моуринью официальный сайт УЕФА.

Также португалец отметил, что из-за игры с «Барселоной» в чемпионате Испании он не мог предоставить отдыха лидерам команды. В то время, как «Бавария» в матче чемпионата Германии такую возможность имела.

Моуринью не стал корить футболистов, которые промахнулись в серии послематчевых пенальти. По словам тренера, он, наоборот, гордится ими. Поскольку для того, чтобы после двух часов игры бить пенальти, нужно иметь большое мужество.

Говоря о предстоящем финале, в котором встретятся «Бавария» и «Челси», Моуринью пожелал победы лондонской команде. Но, по его словам, никто не может предсказать результат предстоящей игры, в этом и заключается «вся соль футбола».

Наставник «Баварии» Юпп Хайнкес назвал выход в финал историческим событием. По словам немецкого специалиста, мюнхенская команда заслужила этот результат. Говоря о предстоящем финале с «Челси», Хайнкес заявил, что обе команды будут сильно ослаблены из-за дисквалификаций ведущих игроков.

Финальный матч между «Баварией» и «Челси» пройдет 19 мая в Мюнхене. «Бавария» стала первой командой в истории Лиги чемпионов, которая сыграет в финале турнира на своем поле.

Источник: lenta.ru

«Барселона» победила «Ювентус» в финале Лиги чемпионов
Испанская «Барселона» в пятый раз в истории выиграла футбольную Лигу чемпионов, победив в финале итальянский «Ювентус».


  • Моуринья,
  • УЕФА,
  • ИГРА,
  • САЙТ,
  • Челси
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.