В Подмосковье бизнесмен вывободился из плена, отняв у похитителей автомат Калашникова

Похищенный в Подмосковье бизнесмен сумел отнять у похитителей оружие, устроил перестрелку и вынудил злоумышленников бежать из дома, где его держали. Об этом в четверг сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Предпринимателя похитили еще в январе близ деревни Николо-Хованское. Накануне вечером он позвонил в полицию и сообщил, что находится в селе Мещенском Чеховского района Московской области.

Похищенный в Подмосковье бизнесмен сумел отнять у похитителей оружие, устроил с ними перестрелку и вынудил злоумышленников бежать из дома, где его держали. Об этом в четверг сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Предпринимателя похитили еще в январе близ деревни Николо-Хованское. Накануне вечером он позвонил в полицию и сообщил, что находится в селе Мещенском Чеховского района Московской области. Когда к нему приехали полицейские, он сдал им отнятые у похитителей два автомата Калашникова и пистолет-пулемет Стечкина, объяснив, что освободился сам, отняв у одного из похитителей оружие и прогнав их из дома, где его держали.

При этом бизнесмен смог ранить одного из преступников, розыск которых сейчас ведут правоохранительные органы.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

В Подмосковье зарезали одного из музыкантов "Ласкового мая"
Погиб клавишник из первого состава знаменитой группы.

В Подмосковье задержана одна из девушек-участниц группового избиения инвалида
Компания из восьми девушек жестоко избила девушку-инвалида, снимая расправу на видео.

В Подмосковье поймали банду сутенеров
Масштабный бизнес организовала в Подмосковье семья, приехавшая из ближнего зарубежья. Отец семейства вместе с 28-летним сыном и 24-летней дочерью вербовали у себя на родине девушек, в том числе несовершеннолетних…

СМИ: курдские отряды освободили в Ираке шведскую подданную из плена ИГ
АБУ-ДАБИ, 23 февраля. /ТАСС/. Курдские отряды освободили в Ираке шведскую подданную, которая находилась в плену у террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ). Об этом сообщил телеканал «Аль-Джазира».


  • Похититель,
  • Оружие,
  • Бизнесмен,
  • Полиция,
  • Деревня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: