В Екатеринбурге милиционер, избивавший задержанных, получил 6 лет

В Екатеринбурге вынес приговор в отношении бывшего сотрудника органов внутренних дел Константина Великанцева, обвиняемого в превышении должностных полномочий. Об этом 26 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре Свердловской области. Следствием установлено, что в апреле 2011 года Великанцев избил двух граждан, содержавшихся в камерах отдела милиции, в связи с совершением ими административных правонарушений.

В Екатеринбурге вынес приговор в отношении бывшего сотрудника органов внутренних дел Константина Великанцева, обвиняемого в превышении должностных полномочий. Об этом 26 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре Свердловской области.

Следствием установлено, что в апреле 2011 года Великанцев избил двух граждан, содержавшихся в камерах отдела милиции, в связи с совершением ими административных правонарушений. Подобные преступные действия были также совершены Великанцевым в 2010 и 2011 гг. Одному из потерпевших причинен тяжкий вред здоровью.

Суд назначил Великанцеву наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Источник: www.regnum.ru

За подброс наркотиков и взятку жамбылский полицейский получил 6 лет лишения свободы
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — За подброс наркотиков и взятку жамбылский полицейский получил 6 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба суда №2 города Тараз.

Боец «Азова» получил 6 лет колонии за поджог мечети в Крыму
Ростов-на-Дону, 26 июля. Боец украинского батальона «Азов» Максим Филатов, обвиняемый в попытке совершения теракта на территории Крыма и поджоге мечети, получил шесть лет колонии строгого режима.

В Екатеринбурге задержали украинского шпиона
ФСБ задержала гражданина Украины, который собирал информацию о промышленности Урала.


  • Великанец,
  • Апрель,
  • Область,
  • Следствие,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: