Дмитрий Рогозин освобождён от должности спецпредставителя президента по взаимодействию с НАТО в области ПРО Глава государства Дмитрий Медведев подписал указ, в соответствии с которым Дмитрий Рогозин освобождается от должности специального представителя главы государства по взаимодействию с НАТО в области противоракетной обороны. Как передаёт на официальный сайт Кремля, Дмитрий Медведев подписал Указ «О признании утратившим силу Указа президента Российской Федерации от 18 февраля 2011 г. «О специальном представителе президента Российской Федерации по взаимодействию с Организацией Североатлантического договора (НАТО) в области противоракетной обороны» и внесении изменений в распоряжение президента Российской Федерации от 18 февраля 2011 года». Согласно этому указу Дмитрий Рогозин освобождается от должности специального представителя президента РФ по взаимодействию с Организацией Североатлантического договора (НАТО) в области противоракетной обороны. При этом Рогозин продолжит осуществлять руководство межведомственной рабочей группой при администрации президента РФ по взаимодействию с НАТО в области ПРО. По материалам сайта Военное обозрение . Президент, Область, НАТО, Дмитрия, Взаимодействие

Дмитрий Рогозин освобождён от должности спецпредставителя президента по взаимодействию с НАТО в области ПРО

Глава государства Дмитрий Медведев подписал указ, в соответствии с которым Дмитрий Рогозин освобождается от должности специального представителя главы государства по взаимодействию с НАТО в области противоракетной обороны.



Как передаёт на официальный сайт Кремля, Дмитрий Медведев подписал Указ «О признании утратившим силу Указа президента Российской Федерации от 18 февраля 2011 г. «О специальном представителе президента Российской Федерации по взаимодействию с Организацией Североатлантического договора (НАТО) в области противоракетной обороны» и внесении изменений в распоряжение президента Российской Федерации от 18 февраля 2011 года».

Согласно этому указу Дмитрий Рогозин освобождается от должности специального представителя президента РФ по взаимодействию с Организацией Североатлантического договора (НАТО) в области противоракетной обороны. При этом Рогозин продолжит осуществлять руководство межведомственной рабочей группой при администрации президента РФ по взаимодействию с НАТО в области ПРО.

По материалам сайта Военное обозрение.

Геополитическая мозаика: в Днепропетровске в результате взрывов было ранено 29 человек, а Иран и МАГАТЭ проведут переговоры 13 мая
В результате взрывов в Днепропетровске было ранено 29 человек.


  • Президент,
  • Область,
  • НАТО,
  • Дмитрия,
  • Взаимодействие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.