Дмитрий Рогозин освобождён от должности спецпредставителя президента по взаимодействию с НАТО в области ПРО

Глава государства Дмитрий Медведев подписал указ, в соответствии с которым Дмитрий Рогозин освобождается от должности специального представителя главы государства по взаимодействию с НАТО в области противоракетной обороны.



Как передаёт на официальный сайт Кремля, Дмитрий Медведев подписал Указ «О признании утратившим силу Указа президента Российской Федерации от 18 февраля 2011 г. «О специальном представителе президента Российской Федерации по взаимодействию с Организацией Североатлантического договора (НАТО) в области противоракетной обороны» и внесении изменений в распоряжение президента Российской Федерации от 18 февраля 2011 года».

Согласно этому указу Дмитрий Рогозин освобождается от должности специального представителя президента РФ по взаимодействию с Организацией Североатлантического договора (НАТО) в области противоракетной обороны. При этом Рогозин продолжит осуществлять руководство межведомственной рабочей группой при администрации президента РФ по взаимодействию с НАТО в области ПРО.

По материалам сайта Военное обозрение.

Геополитическая мозаика: в Днепропетровске в результате взрывов было ранено 29 человек, а Иран и МАГАТЭ проведут переговоры 13 мая
В результате взрывов в Днепропетровске было ранено 29 человек.

Путин упразднил межведомственную рабгруппу по взаимодействию с НАТО
Президент России Владимир Путин упразднил межведомственную рабочую группу при администрации Кремля по взаимодействию с НАТО в области ПРО, соответствующий документ размещен на официальном портале правовой информации.

Ракеты для растущего зонтика
Запоздавшее на полгода сообщение о первом пуске противоракеты SM-3 block 2A, объявление японского кабинета министров об отказе от действовавшей около 40 лет политики запрета на экспорт оружия и военных технологий, ввод в строй испытательного комплекса в Арсенале Редстоун и расширение завода по сборке головных ступеней противоракет в Туксоне, первый пуск с построенного на Гавайях испытательного комплекса Aegis Ashore и, наконец, первое удачное за последние шесть лет испытание противоракеты GBI – такой набор событий, произошедших только в течение марта-июня...

Сунутся - получат по полной!
Видеоверсия программы «Военно-политический анализ» с Игорем Коротченко на радиостанции «Голос России» за 31 мая 2013 года.


  • Президент,
  • Область,
  • НАТО,
  • Дмитрия,
  • Взаимодействие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: