В Подмосковье заложник похитил автомат и освободился из плена Житель Подмосковья, проведший в заточении три месяца, сумел самостоятельно освободиться в ночь на 26 апреля. В общей сложности мужчина провёл в заточении три месяца и сумел освободиться в ночь на 26 апреля. «Около 21.30 в минувшую среду к полицейским в селе Мещенское Чеховского района обратился мужчина, у которого при себе было два автомата Калашникова и пистолет-пулемет Стечкина с глушителем», - цитирует Life News представителя полиции. 54-летний Юрий С. рассказал, что украл оружие у своих похитителей, которые взяли его в заложники еще 27 января с требованием выкупа в 500 млн рублей. В этот день у села Николо-Хованское Ленинского района Московской области бандиты остановили Range Rover Sport, в котором Юрий ехал с женой, пересадили мужчину в своё авто и увезли в неизвестном направлении. 25 апреля, воспользовавшись потерей бдительности похитителей, бизнесмен украл автомат, несколько раз выстрелил в охранявших его двух дагестанцев, причинив одному из них касательное огнестрельное ранение ноги, второму ранение в область грудной клетки, и сбежал. Полицейские сразу же выехали в дом, где удерживали заложника, но похитителей на месте не оказалось. Однако по горячим следам задержан 26-летний хозяин дома по улице Покровской Александр Максимов. Ещё двоих бандитов полицейские нашли в больницах. Об этом сообщает сегодня Topnews . Апрель, Похититель, Ранение, НОЧЬ, ЮРИЙ

В Подмосковье заложник похитил автомат и освободился из плена

Житель Подмосковья, проведший в заточении три месяца, сумел самостоятельно освободиться в ночь на 26 апреля.

В общей сложности мужчина провёл в заточении три месяца и сумел освободиться в ночь на 26 апреля.

«Около 21.30 в минувшую среду к полицейским в селе Мещенское Чеховского района обратился мужчина, у которого при себе было два автомата Калашникова и пистолет-пулемет Стечкина с глушителем», - цитирует Life News представителя полиции.

54-летний Юрий С. рассказал, что украл оружие у своих похитителей, которые взяли его в заложники еще 27 января с требованием выкупа в 500 млн рублей. В этот день у села Николо-Хованское Ленинского района Московской области бандиты остановили Range Rover Sport, в котором Юрий ехал с женой, пересадили мужчину в своё авто и увезли в неизвестном направлении.

25 апреля, воспользовавшись потерей бдительности похитителей, бизнесмен украл автомат, несколько раз выстрелил в охранявших его двух дагестанцев, причинив одному из них касательное огнестрельное ранение ноги, второму ранение в область грудной клетки, и сбежал.

Полицейские сразу же выехали в дом, где удерживали заложника, но похитителей на месте не оказалось.

Однако по горячим следам задержан 26-летний хозяин дома по улице Покровской Александр Максимов. Ещё двоих бандитов полицейские нашли в больницах.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Нигерийские силовики освободили из плена более 800 человек
Более 800 человек освободили из плена террористической группировки «Боко Харам» силы безопасности на северо-востоке Нигерии, передаёт РИА Новости сообщение пресс-службы военного ведомства страны.


  • Апрель,
  • Похититель,
  • Ранение,
  • НОЧЬ,
  • ЮРИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.