Роспотребнадзор нашел у украинских сыроделов новые нарушения Роспотребнадзор завершил проверку четвертого украинского предприятия, «Дубномолоко», которое намерено поставлять сыр на рынок РФ. «Сегодня наши специалисты возвращаются в Москву. Претензии прежние — нарушение технологии производства», — сказал «Интерфаксу» в четверг руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко. «Даны рекомендации по устранению нарушений. Что касается возобновления поставок украинской продукции, то это будет сделано в соответствии с достигнутыми договоренностями», — сказал Онищенко. Москва. 26 апреля. INTERFAX.RU — Роспотребнадзор завершил проверку четвертого украинского предприятия, «Дубномолоко», которое намерено поставлять сыр на рынок РФ. «Сегодня наши специалисты возвращаются в Москву. Претензии прежние — нарушение технологии производства», — сказал «Интерфаксу» в четверг руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко. «Даны рекомендации по устранению нарушений. Что касается возобновления поставок украинской продукции, то это будет сделано в соответствии с достигнутыми договоренностями», — сказал Онищенко. Между тем проинспектированные украинские сыродельные предприятия по-прежнему не могут поставлять продукцию на российский рынок, несмотря на официальное разрешение Роспотребнадзора, сообщил накануне директор департамента ветеринарной медицины Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы Украины Виталий Башинский. Источник: www.interfax.ru Онищенко, Рынок, Роспотребнадзор, Рекомендация, Нарушение

Роспотребнадзор нашел у украинских сыроделов новые нарушения

Роспотребнадзор нашел у украинских сыроделов новые нарушенияРоспотребнадзор завершил проверку четвертого украинского предприятия, «Дубномолоко», которое намерено поставлять сыр на рынок РФ. «Сегодня наши специалисты возвращаются в Москву. Претензии прежние — нарушение технологии производства», — сказал «Интерфаксу» в четверг руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко. «Даны рекомендации по устранению нарушений. Что касается возобновления поставок украинской продукции, то это будет сделано в соответствии с достигнутыми договоренностями», — сказал Онищенко.

Москва. 26 апреля. INTERFAX.RU — Роспотребнадзор завершил проверку четвертого украинского предприятия, «Дубномолоко», которое намерено поставлять сыр на рынок РФ.



«Сегодня наши специалисты возвращаются в Москву. Претензии прежние — нарушение технологии производства», — сказал «Интерфаксу» в четверг руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.



«Даны рекомендации по устранению нарушений. Что касается возобновления поставок украинской продукции, то это будет сделано в соответствии с достигнутыми договоренностями», — сказал Онищенко.



Между тем проинспектированные украинские сыродельные предприятия по-прежнему не могут поставлять продукцию на российский рынок, несмотря на официальное разрешение Роспотребнадзора, сообщил накануне директор департамента ветеринарной медицины Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы Украины Виталий Башинский.



Источник: www.interfax.ru

Проверка украинских сыроделов откладывается — Онищенко
Специалисты Роспотребнадзора в понедельник, 19 марта, не поедут на Украину для инспекции предприятий, которые собираются поставлять сыр в РФ, заявил «Интерфаксу» в воскресенье руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко. Он сказал, что Роспотребнадзор был готов начать инспекцию украинских сыроделов 19 марта, но ее параметры не были согласованы, причем, по вине Украины. «Подтверждая готовность выехать 19 марта, мы этого не сделаем.


  • Онищенко,
  • Рынок,
  • Роспотребнадзор,
  • Рекомендация,
  • Нарушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.