Автобус из кортежа Нарышкина попал в ДТП в Алма-Ате Автобус, передвигавшийся в составе кортежа председателя Госдумы Сергея Нарышкина, который находится в Казахстане с официальным визитом, попал в аварию в центре Алма-Аты в четверг. Нарышкин и сопровождавший его спикер Мажилиса (нижней палаты парламента Казахстана) Нурлан Нигматулин находились в другом автомобиле и не пострадали. Автобус столкнулся с легковой автомашиной, выехавшей на перекресток, несмотря на то, что дорожная полиция организовывала беспрепятственный проезд кортежа по городу. Автобус, передвигавшийся в составе кортежа председателя Госдумы Сергея Нарышкина, который находится в Казахстане с официальным визитом, попал в аварию в центре Алма-Аты в четверг. Нарышкин и сопровождавший его спикер Мажилиса (нижней палаты парламента Казахстана) Нурлан Нигматулин находились в другом автомобиле и не пострадали. Автобус столкнулся с легковой автомашиной, выехавшей на перекресток, несмотря на то, что дорожная полиция организовывала беспрепятственный проезд кортежа по городу. В автобусе, по предварительным данным, находились члены парламентских делегаций Казахстана и России. Все пассажиры автобуса были пересажены в другой автомобиль, о пострадавших информации нет. Сейчас Нарышкин, который утром возложил цветы к Мемориалу славы в Алма-Ате, посещает Центральный государственный музей Казахстана. Источник: www.rian.ru Кортеж, Автобус, Казахстан, Находсь, Нарышкин

Автобус из кортежа Нарышкина попал в ДТП в Алма-Ате

Автобус, передвигавшийся в составе кортежа председателя Госдумы Сергея Нарышкина, который находится в Казахстане с официальным визитом, попал в аварию в центре Алма-Аты в четверг. Нарышкин и сопровождавший его спикер Мажилиса (нижней палаты парламента Казахстана) Нурлан Нигматулин находились в другом автомобиле и не пострадали. Автобус столкнулся с легковой автомашиной, выехавшей на перекресток, несмотря на то, что дорожная полиция организовывала беспрепятственный проезд кортежа по городу.

Автобус, передвигавшийся в составе кортежа председателя Госдумы Сергея Нарышкина, который находится в Казахстане с официальным визитом, попал в аварию в центре Алма-Аты в четверг.

Нарышкин и сопровождавший его спикер Мажилиса (нижней палаты парламента Казахстана) Нурлан Нигматулин находились в другом автомобиле и не пострадали.

Автобус столкнулся с легковой автомашиной, выехавшей на перекресток, несмотря на то, что дорожная полиция организовывала беспрепятственный проезд кортежа по городу.

В автобусе, по предварительным данным, находились члены парламентских делегаций Казахстана и России. Все пассажиры автобуса были пересажены в другой автомобиль, о пострадавших информации нет. Сейчас Нарышкин, который утром возложил цветы к Мемориалу славы в Алма-Ате, посещает Центральный государственный музей Казахстана.

Источник: www.rian.ru

Подозреваемый в нападении в Алма-Ате переведен в СИЗО
Подозреваемый в совершении нападения на полицейских в Алма-Ате переведен из больницы в следственный изолятор. Об этом сообщают казахстанские СМИ.


  • Кортеж,
  • Автобус,
  • Казахстан,
  • Находсь,
  • Нарышкин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: