Самолет с птицей в двигателе успешно приземлился в Москве Пассажирский Airbus А-320 «Аэрофлота», летевший из «Пулково», накануне вечером смог благополучно приземлиться в Москве после попадания птицы в двигатель, сообщил «Интерфаксу» источник в авиадиспетчерских службах московского авиаузла. Инцидент произошел в 23:18 мск среды. После взлета из аэропорта «Пулково» (Санкт-Петербург) экипаж самолета Airbus А-320 доложил о попадании птицы в двигатель. Командир воздушного судна принял решение продолжить полет и благополучно посадил лайнер в «Шереметьево» в 00:13 мск. Москва. 26 апреля. ИНТЕРФАКС — Пассажирский Airbus А-320 «Аэрофлота», летевший из «Пулково», накануне вечером смог благополучно приземлиться в Москве после попадания птицы в двигатель, сообщил «Интерфаксу» источник в авиадиспетчерских службах московского авиаузла. Инцидент произошел в 23:18 мск среды. После взлета из аэропорта «Пулково» (Санкт-Петербург) экипаж самолета Airbus А-320 доложил о попадании птицы в двигатель. Командир воздушного судна принял решение продолжить полет и благополучно посадил лайнер в «Шереметьево» в 00:13 мск. По данным источника, на борту самолета находилось 109 пассажиров. Источник: www.interfax.ru Птица, Двигатель, Пулково, МСК, Самолет

Самолет с птицей в двигателе успешно приземлился в Москве

Самолет с птицей в двигателе успешно приземлился в МосквеПассажирский Airbus А-320 «Аэрофлота», летевший из «Пулково», накануне вечером смог благополучно приземлиться в Москве после попадания птицы в двигатель, сообщил «Интерфаксу» источник в авиадиспетчерских службах московского авиаузла. Инцидент произошел в 23:18 мск среды. После взлета из аэропорта «Пулково» (Санкт-Петербург) экипаж самолета Airbus А-320 доложил о попадании птицы в двигатель. Командир воздушного судна принял решение продолжить полет и благополучно посадил лайнер в «Шереметьево» в 00:13 мск.

Москва. 26 апреля. ИНТЕРФАКС — Пассажирский Airbus А-320 «Аэрофлота», летевший из «Пулково», накануне вечером смог благополучно приземлиться в Москве после попадания птицы в двигатель, сообщил «Интерфаксу» источник в авиадиспетчерских службах московского авиаузла.



Инцидент произошел в 23:18 мск среды. После взлета из аэропорта «Пулково» (Санкт-Петербург) экипаж самолета Airbus А-320 доложил о попадании птицы в двигатель. Командир воздушного судна принял решение продолжить полет и благополучно посадил лайнер в «Шереметьево» в 00:13 мск.



По данным источника, на борту самолета находилось 109 пассажиров.





Источник: www.interfax.ru

Самолет с высланными из США дипломатами приземлился в Москве
Российские дипломаты были высланы из США в ответ на «недопустимое преследование»


  • Птица,
  • Двигатель,
  • Пулково,
  • МСК,
  • Самолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: