Лазерные хулиганы ослепили пилота самолета при посадке в «Домодедово»

Неизвестные накануне вечером вновь попытались ослепить лазером пассажирский самолет, заходивший на посадку в «Домодедово», сообщил «Интерфаксу» источник в авиадиспетчерских службах московского авиаузла. Как сообщил источник, командир воздушного судна Airbus А-319, находясь на высоте 900 метров, при выполнении посадки на рейсе Нижний Новгород — «Домодедово» доложил об ослеплении лазером. Неизвестные злоумышленники действовали предположительно из населенного пункта Капотня", — Он добавил, что пилотам удалось благополучно посадить самолет в «Домодедово».

Москва. 26 апреля. INTERFAX.RU — Неизвестные накануне вечером вновь попытались ослепить лазером пассажирский самолет, заходивший на посадку в «Домодедово», сообщил «Интерфаксу» источник в авиадиспетчерских службах московского авиаузла.



Как сообщил источник, командир воздушного судна Airbus А-319, находясь на высоте 900 метров, при выполнении посадки на рейсе Нижний Новгород — «Домодедово» доложил об ослеплении лазером. Неизвестные злоумышленники действовали предположительно из населенного пункта Капотня", —

Он добавил, что пилотам удалось благополучно посадить самолет в «Домодедово». «На борту лайнера находилось 54 пассажира, пилотам удалось благополучно посадить машину в „Домодедово“ в 22:45 мск.





Источник: www.interfax.ru

Гендиректор авиакомпании S7 забыл выпустить шасси при посадке в Домодедово
Авиалайнер под управлением Владислава Филева сел "на брюхо" в столичном аэропорту.

«Лазерные хулиганы» ослепили пилотов в аэропорту «Внуково»
В субботу неизвестные ослепили экипаж самолета в московском аэропорту «Внуково». «В субботу около 22:00 кабина самолета Gulfstream-5, взлетавшего из аэропорта „Внуково“, была освещена зеленым лазерным лучом. По словам пилотов, хулиган находился в столичном районе Тропарево-Никулино, более точно указать адрес летчики не смогли», — сообщили в полиции. О произошедшем было немедленно доложено диспетчеру и сообщено в полицию. Розыск хулиганов результата пока не принес, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передает Вести.ру.

При посадке в Воронеже самолет выехал за пределы взлетной полосы
В Воронежском аэропорту прилетевший из Москвы самолет Utair-281 съехал со взлетно-посадочно полосы на газон, сообщил Life.ru источник в оперативных службах.


  • Домодедово,
  • Источник,
  • Лазер,
  • Пилот,
  • Новгород
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: