В Москве гаишники открыли огонь по машине с пьяным водителем-подростком Инцидент произошел на западе города. 25 апреля на Малой Филевской улице сотрудники ДПС заметили автомобиль «БМВ» 3-й серии с без заднего номерного знака. Водитель проигнорировал требование остановится и увеличил скорость, чуть не сбив женщину с ребёнком, переходивших дорогу, и задел две машины, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве. Началась погоня, в ходе которой водитель «БМВ» ударил патрульную машину. Для остановки автомобиля было решено применить оружие, так как водитель создавал большую опасность для окружающих. Однако сначала сделать не удалось, так как вокруг находились жилые дома, большое количество автомобилей на дороге и пешеходов на улице, отмечает «Взгляд». Как только иномарка свернула на Крылатскую улицу, где не было опасности для других людей, сотрудники ДПС открыли огонь по колесам нарушителя. Машина остановилась в районе дома номер 5, а за рулем автомобиля оказался 17-летний юноша, по внешним признакам находящийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, рядом с ним был его товарищ на год старше. Атомобиль был ранее объявлен в розыск после совершения ДТП в Юго-восточном округе Москвы, после которого иномарка скрылась. Водитель оказался без документов на машину. Он направлен на медицинское освидетельствование. Сообщается, что сотрудники ГИБДД произвели 12 выстрелов, прежде чем машина остановилась. В больницу для оказания помощи был отправлен один из молодых людей, получивший повреждение осколком стекла. Об этом сегодня сообщает Topnews . Автомобиль, Водитель, Человек, Иномарка, Машин

В Москве гаишники открыли огонь по машине с пьяным водителем-подростком

В Москве гаишники открыли огонь по машине с пьяным водителем-подросткомИнцидент произошел на западе города.

25 апреля на Малой Филевской улице сотрудники ДПС заметили автомобиль «БМВ» 3-й серии с без заднего номерного знака. Водитель проигнорировал требование остановится и увеличил скорость, чуть не сбив женщину с ребёнком, переходивших дорогу, и задел две машины, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве.

Началась погоня, в ходе которой водитель «БМВ» ударил патрульную машину. Для остановки автомобиля было решено применить оружие, так как водитель создавал большую опасность для окружающих. Однако сначала сделать не удалось, так как вокруг находились жилые дома, большое количество автомобилей на дороге и пешеходов на улице, отмечает «Взгляд».

Как только иномарка свернула на Крылатскую улицу, где не было опасности для других людей, сотрудники ДПС открыли огонь по колесам нарушителя. Машина остановилась в районе дома номер 5, а за рулем автомобиля оказался 17-летний юноша, по внешним признакам находящийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, рядом с ним был его товарищ на год старше.

Атомобиль был ранее объявлен в розыск после совершения ДТП в Юго-восточном округе Москвы, после которого иномарка скрылась. Водитель оказался без документов на машину. Он направлен на медицинское освидетельствование.

Сообщается, что сотрудники ГИБДД произвели 12 выстрелов, прежде чем машина остановилась.

В больницу для оказания помощи был отправлен один из молодых людей, получивший повреждение осколком стекла.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

В Швейцарии мужчина открыл огонь по полицейским
Двое сотрудников органов правопорядка получили ранения в результате стрельбы в Швейцарии. Об этом говорится в заявлении местной полиции. Пострадавшие доставлены в больницу, об их состоянии не сообщается.


  • Автомобиль,
  • Водитель,
  • Человек,
  • Иномарка,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.