Московское "Динамо" впервые стало обладателем Кубка Гагарина А предыдущий обладатель Кубка «Салават Юлаев» выбыл из борьбы еще в первом круге плей-офф. Единственной и победной шайбой отметился чешский форвард бело-голубых Якуб Клепиш. В первых двух периодах протекала равная игра. Команды веои себя осторожно, понимая, что пропущенный гол может перечеркнуть все былые успехи, пишет «РБК». В третьем периоде шайба оказалась в воротах «Авангарда». Это преимущество бело-голубые смогли удержать и московское «Динамо» стало обладателем Кубка Гагарина сезона-2011/2012. Предыдущий обладатель Кубка Гагарина уфимский «Салават Юлаев» выбыл из борьбы в первом круге плей-офф. В прошлом году «Динамо» было 9-м. По словам защитника «ястребов» Мартина Шкоулы, хоккеисты омского «Авангарда» сами виноваты в проигрыше. «Поражение в Кубке – это только наша ошибка. Мы имели все возможности, все обстоятельства были на нашей стороне, но мы не смогли ими воспользоваться"– цитирует Шкоулу «Р-Спорт». В итоге «Авангард» получает «серебро», а «бронза» у челябинского «Трактора», выигравшего регулярный чемпионат и Кубок Континента. По материалам сайта Topnews . Кубок, КРУГ, Авангард, Гагарин, Динамо

Московское "Динамо" впервые стало обладателем Кубка Гагарина

А предыдущий обладатель Кубка «Салават Юлаев» выбыл из борьбы еще в первом круге плей-офф.

Единственной и победной шайбой отметился чешский форвард бело-голубых Якуб Клепиш.

В первых двух периодах протекала равная игра. Команды веои себя осторожно, понимая, что пропущенный гол может перечеркнуть все былые успехи, пишет «РБК».

В третьем периоде шайба оказалась в воротах «Авангарда». Это преимущество бело-голубые смогли удержать и московское «Динамо» стало обладателем Кубка Гагарина сезона-2011/2012.

Предыдущий обладатель Кубка Гагарина уфимский «Салават Юлаев» выбыл из борьбы в первом круге плей-офф. В прошлом году «Динамо» было 9-м.

По словам защитника «ястребов» Мартина Шкоулы, хоккеисты омского «Авангарда» сами виноваты в проигрыше. «Поражение в Кубке – это только наша ошибка. Мы имели все возможности, все обстоятельства были на нашей стороне, но мы не смогли ими воспользоваться"– цитирует Шкоулу «Р-Спорт».

В итоге «Авангард» получает «серебро», а «бронза» у челябинского «Трактора», выигравшего регулярный чемпионат и Кубок Континента.

По материалам сайта Topnews.

«Металлург» впервые стал обладателем Кубка Гагарина
30 апреля в Кубке Гагарина-2014 магнитогорский «Металлург» обыграл пражский «Лев» и завоевал Кубок Гагарина.


  • Кубок,
  • КРУГ,
  • Авангард,
  • Гагарин,
  • Динамо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.