Неизвестные на мотоцикле продолжают грабить женщин-водителей в Москве Грабители на мотоцикле в минувшую среду в течение часа совершили два преступления на юго-востоке Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве в четверг. «Накануне в полицию обратилась москвичка 1966 года рождения с заявлением о грабеже, совершенном в отношении нее на улице Авиаконструктора Миля в столичном районе Жулебино», — сказал представитель пресс-службы. Москва. 26 апреля. ИНТЕРФАКС — Грабители на мотоцикле в минувшую среду в течение часа совершили два преступления на юго-востоке Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве в четверг. «Накануне в полицию обратилась москвичка 1966 года рождения с заявлением о грабеже, совершенном в отношении нее на улице Авиаконструктора Миля в столичном районе Жулебино», — сказал представитель пресс-службы. По его словам, около 19:00 мск к Honda C-RV потерпевшей подбежал неизвестный, разбил стекло, схватил сумку, запрыгнул на поджидавший его черный мотоцикл без номеров и скрылся с подельником. В украденной сумке находились деньги и планшетный компьютер. Общая сумма ущерба составила 47 тыс. рублей. Уже через час в полицию обратилась еще одна москвичка 1964 года рождения с заявлением о грабеже, совершенном около 20:00 мск на улице Генерала Кузнецова в том же районе Москвы. «Неизвестный разбил боковое стекло Peugeot 4007 заявительницы, схватил сумку с документами, деньгами и золотыми украшениями, после чего уехал на поджидавшем его черном мотоцикле без номеров. В данном случае сумма ущерба составила 80 тыс. рублей», — сообщил представитель главка. Источник: www.interfax.ru Рождение, Москва, Москвичка, Полиция, Заявление

Неизвестные на мотоцикле продолжают грабить женщин-водителей в Москве

Грабители на мотоцикле в минувшую среду в течение часа совершили два преступления на юго-востоке Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве в четверг. «Накануне в полицию обратилась москвичка 1966 года рождения с заявлением о грабеже, совершенном в отношении нее на улице Авиаконструктора Миля в столичном районе Жулебино», — сказал представитель пресс-службы.



Москва. 26 апреля. ИНТЕРФАКС — Грабители на мотоцикле в минувшую среду в течение часа совершили два преступления на юго-востоке Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве в четверг.



«Накануне в полицию обратилась москвичка 1966 года рождения с заявлением о грабеже, совершенном в отношении нее на улице Авиаконструктора Миля в столичном районе Жулебино», — сказал представитель пресс-службы.



По его словам, около 19:00 мск к Honda C-RV потерпевшей подбежал неизвестный, разбил стекло, схватил сумку, запрыгнул на поджидавший его черный мотоцикл без номеров и скрылся с подельником. В украденной сумке находились деньги и планшетный компьютер. Общая сумма ущерба составила 47 тыс. рублей.



Уже через час в полицию обратилась еще одна москвичка 1964 года рождения с заявлением о грабеже, совершенном около 20:00 мск на улице Генерала Кузнецова в том же районе Москвы.



«Неизвестный разбил боковое стекло Peugeot 4007 заявительницы, схватил сумку с документами, деньгами и золотыми украшениями, после чего уехал на поджидавшем его черном мотоцикле без номеров. В данном случае сумма ущерба составила 80 тыс. рублей», — сообщил представитель главка.

Источник: www.interfax.ru

Неизвестные на мотоцикле застрелили автомобилиста в Брюсселе
Один человек был убит из огнестрельного оружия в бельгийской столице неизвестными людьми на мотоцикле. Об этом информирует агентство Belga со ссылкой на официального представителя местной полиции.


  • Рождение,
  • Москва,
  • Москвичка,
  • Полиция,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: