Американка родила двойню через месяц после смерти Уникальный случай произошел в клинике Хелен Девос в городе Грэнд Рэпидс, штат Мичиган. Мать мальчиков 26-летняя Кристина Болден умерла в марте от тяжелого заболевания мозга – аневризмы. Но медики пошли на рискованный шаг и решили обеспечить роды. Они поддерживали жизнь в теле женщины с помощью аппарата для искусственной вентиляции легких, сообщают «Вести». Когда настало время, акушеры провели умершей кесарево сечение. Как опасаются медики, велика вероятность того, что Николас и Александр будут сильно отставать в развитии от детей, родившихся в срок. По статистике, около 70% детей, появившихся на свет на 25-й неделе беременности, выживают, но риск развития у них хронических заболеваний весьма высок. «Мы надеемся, что мальчики справятся. Но они все еще очень малы, чтобы мы могли делать какие-либо прогнозы», – цитирует LifeNews профессора клиники института Мичигана доктора Космана Вандевена. Подобный случай является одним из редчайших в мировой медицинской практике. Согласно подсчетам немецких ученых с 1982 года во всем мире было сделано лишь 30 подобных операций. Об этом сегодня сообщает Topnews . Медик, Ребёнок, Мальчик, Заболевание, Прогноз

Американка родила двойню через месяц после смерти

Уникальный случай произошел в клинике Хелен Девос в городе Грэнд Рэпидс, штат Мичиган.

Мать мальчиков 26-летняя Кристина Болден умерла в марте от тяжелого заболевания мозга – аневризмы. Но медики пошли на рискованный шаг и решили обеспечить роды. Они поддерживали жизнь в теле женщины с помощью аппарата для искусственной вентиляции легких, сообщают «Вести». Когда настало время, акушеры провели умершей кесарево сечение.

Как опасаются медики, велика вероятность того, что Николас и Александр будут сильно отставать в развитии от детей, родившихся в срок. По статистике, около 70% детей, появившихся на свет на 25-й неделе беременности, выживают, но риск развития у них хронических заболеваний весьма высок.

«Мы надеемся, что мальчики справятся. Но они все еще очень малы, чтобы мы могли делать какие-либо прогнозы», – цитирует LifeNews профессора клиники института Мичигана доктора Космана Вандевена.

Подобный случай является одним из редчайших в мировой медицинской практике. Согласно подсчетам немецких ученых с 1982 года во всем мире было сделано лишь 30 подобных операций.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Лейбель. Через месяц после свадьбы Абдулов изменил Алферовой со мной!
Мне кажется, Саша никого и никогда не любил так, как меня! заявила спустя пять лет после смерти Александра Абдулова Татьяна Лейбель, бывшая танцовщица «Москонцерта», 24 года живущая в Канаде.


  • Медик,
  • Ребёнок,
  • Мальчик,
  • Заболевание,
  • Прогноз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.