Инаугурация Путина обойдется в 20 миллионов рублей

На инаугурацию Владимира Путина пригласят около 2 тыс. человек, пишет в четверг газета «Известия». Как сообщил источник в Кремле, позовут всех доверенных лиц В.Путина, лидеров оппозиции, кандидатов в президенты, в том числе Михаила Прохорова. Среди приглашенных и Михаила Горбачев. Лидеров несистемной оппозиции звать не будут. Как и 4 года назад, гостям традиционно подарят памятные медали, каждая из которых стоит 5 тыс. рублейю Всего на подарки потратят около 10 млн рублей.

На инаугурацию Владимира Путина пригласят около 2 тыс. человек, пишет в четверг газета «Известия».

Как сообщил источник в Кремле, позовут всех доверенных лиц В.Путина, лидеров оппозиции, кандидатов в президенты, в том числе Михаила Прохорова. Среди приглашенных и Михаила Горбачев. Лидеров несистемной оппозиции звать не будут.

Как и 4 года назад, гостям традиционно подарят памятные медали, каждая из которых стоит 5 тыс. рублей. Всего на подарки потратят около 10 млн рублей.

Как пишет издание, прием, который будет дан по итогам инаугурации, может обойтись в 12 млн руб. Сейчас управделами президента проводит конкурс, играя на понижение стоимости. Оптимальная цена была бы 10 млн рублей, полагают в Кремле.

Церемония инаугурации начнется в 12 часов дня 7 мая 2012г. и продлится около часа. В.Путин подъедет к Большому Кремлевскому дворцу через Спасские ворота, а Дмитрий Медведев придет туда же из знаменитого 14-го корпуса.

После внесения государственного флага, штандарта главы государства, Конституции и знака президента, В.Путин пройдет через Георгиевский и Александровский залы в Андреевский. Там и произойдет присяга. Председатель Конституционного суда объявит, что президент вступил в должность.

Источник: top.rbc.ru

Уволенного Путиным прокурора заподозрили во взятках на 20 млн рублей
В отношении бывшего прокурора Ленинградской области Станислава Иванова, снятого с должности по указу президента России, возбуждено уголовное дело за получение взяток на сумму в 20 миллионов рублей.

Сумку с 20 миллионами рублей отобрали у бизнесмена в Москве
Неизвестный на северо-востоке Москвы напал на директора коммерческой фирмы и забрал у него сумку с крупной суммой денег.

Сумку с 20 миллионами рублей отобрали у бизнесмена в Москве
Неизвестный на северо-востоке Москвы напал на директора коммерческой фирмы и забрал у него сумку с крупной суммой денег.

В Москве у мужчины отобрали 20 миллионов рублей
В центре Москвы, на пересечении улицы Люсиновская и Павла Андреева, 3 апреля днем пятеро неизвестных на двух иномарках блокировали автомобиль коммерсанта, несколько раз выстрелили по мужчине и похитили у него…


  • Миллион,
  • Михаил,
  • Рубль,
  • Оппозиция,
  • Кремль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: