"Бавария" вышла в финал Лиги чемпионов Мюнхенская «Бавария», победив в серии послематчевых пенальти мадридский «Реал», вышла в финал Лиги чемпионов УЕФА, где встретится с лондонским «Челси». Мюнхенская «Бавария» вышла в финал Лиги чемпионов, где на домашнем стадионе сыграет с лондонским «Челси». В полуфинале немецкий клуб переиграл в серии пенальти «Реал» со счетом 3:1. Первый матч закончился победой «Баварии» со счетом 2:1, а в ответной игре, состоявшейся 25 апреля в Мадриде, с тем же счетом в основное и дополнительное время выиграл «Реал». Судьба выхода в финал решалась в серии послематчевых пенальти, где удача сопутствовала немецкому клубу. Все голы с игры были забиты в первом тайме. У мадридцев дважды отличился Криштиану Роналду, 6 (с пенальти), 14, у «Баварии» гол на счету Арьена Роббена, 28 (с пенальти). Чтобы выявить победителя в двухматчевом противостоянии понадбилось не только дополнительное время, но и серия послематчевых пенальти. По большей степени это была дуэль между одними из лучших голкиперов Европы Касильясом и Нойером. Немец вытащил два первых удара Роналду и Кака, испанец нашел достойный ответ, вытащив мячи после выстрелов Кроса и Лама. И все же удача в этот вечер улыбнулась «Баварии»: Серхио Рамос отправил мяч на верхний ярус трибун, а Швайнштайгер решающую попытку уверенно реализовал, сообщшает Sportbox.ru.  Теперь «Бавария» 10 матя у себя в Мюгхене сразится за главный кубковый трофей Старого Света в матче с лондонским «Челси», накануне в драматичном матче одолевшим в полуфинале испанскую «Барселону». Об этом сегодня сообщает Topnews . Пенальти, СЧЕТ, Финал, Серия, Челси

"Бавария" вышла в финал Лиги чемпионов

'Бавария' вышла в финал Лиги чемпионовМюнхенская «Бавария», победив в серии послематчевых пенальти мадридский «Реал», вышла в финал Лиги чемпионов УЕФА, где встретится с лондонским «Челси».

Мюнхенская «Бавария» вышла в финал Лиги чемпионов, где на домашнем стадионе сыграет с лондонским «Челси». В полуфинале немецкий клуб переиграл в серии пенальти «Реал» со счетом 3:1.
Первый матч закончился победой «Баварии» со счетом 2:1, а в ответной игре, состоявшейся 25 апреля в Мадриде, с тем же счетом в основное и дополнительное время выиграл «Реал». Судьба выхода в финал решалась в серии послематчевых пенальти, где удача сопутствовала немецкому клубу.

Все голы с игры были забиты в первом тайме. У мадридцев дважды отличился Криштиану Роналду, 6 (с пенальти), 14, у «Баварии» гол на счету Арьена Роббена, 28 (с пенальти).







Чтобы выявить победителя в двухматчевом противостоянии понадбилось не только дополнительное время, но и серия послематчевых пенальти.

По большей степени это была дуэль между одними из лучших голкиперов Европы Касильясом и Нойером. Немец вытащил два первых удара Роналду и Кака, испанец нашел достойный ответ, вытащив мячи после выстрелов Кроса и Лама. И все же удача в этот вечер улыбнулась «Баварии»: Серхио Рамос отправил мяч на верхний ярус трибун, а Швайнштайгер решающую попытку уверенно реализовал, сообщшает Sportbox.ru. 

Теперь «Бавария» 10 матя у себя в Мюгхене сразится за главный кубковый трофей Старого Света в матче с лондонским «Челси», накануне в драматичном матче одолевшим в полуфинале испанскую «Барселону».

Об этом сегодня сообщает Topnews.

«Бавария» вышла в финал Лиги чемпионов
В полуфинале немецкий клуб победил мадридский «Реал». Первый матч закончился победой «Баварии» со счетом 2:1, а в ответной игре, состоявшейся 25 апреля в Мадриде, с тем же счетом выиграл «Реал». В дополнительное время команды голов не забили, а в серии пенальти точнее были игроки «Баварии» (3:1). Счет на шестой минуте ответной встречи открыл Криштиану Роналду, который реализовал пенальти, назначенный за игру рукой Давидом Алаба.


  • Пенальти,
  • СЧЕТ,
  • Финал,
  • Серия,
  • Челси
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.