Константин Эрнст займется организацией церемоний на Олимпиаде-2014

Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст стал председателем наблюдательского совета компании «Агентство организации церемоний», которое было создано Оргкомитетом Олимпиады-2014 для организации церемоний открытия и закрытия игр. Об этом сообщает портал «Маркер». Некоммерческая организация «Агентство организации церемоний» была основана в феврале 2012 года. «К моменту открытия Олимпийских игр в Сочи агентство будет насчитывать порядка 600 штатных сотрудников, обладающих узкоспециальными знаниями в области проведения масштабных шоу и их телепоказа», — заявили «Маркеру»…

Некоммерческая организация «Агентство организации церемоний» была основана в феврале 2012 года. «К моменту открытия Олимпийских игр в Сочи агентство будет насчитывать порядка 600 штатных сотрудников, обладающих узкоспециальными знаниями в области проведения масштабных шоу и их телепоказа», — заявили «Маркеру» в Оргкомитете Олимпиады.

Генеральным директором компании стал совладелец английского PR-агентства Proactive pr Андрей Насоновский, сменивший на этой должности Илью Бачурина. Бачурин, спродюсировавший церемонию передачи олимпийского флага на Олимпиаде-2010 в Ванкувере, заявил, что его назначение на должность гендиректора агентства было лишь формальностью и попросил освободить его от этих обязанностей.

Бачурин также сообщил «Маркеру», что Константин Эрнст будет выполнять особую роль в деятельности агентства.

В 2011 году Оргкомитет Сочи объявил конкурс на лучший сценарий церемонии открытия и закрытия Олимпиады. Победители этого конкурса были объявлены в декабре. При этом, как писала «Российская газета», оргкомитет не собирался полностью организовывать церемонии по сценариям участников конкурса, а лишь собирался заимствовать некоторые интересные идеи.

Ближайшие Олимпийские игры пройдут в Лондоне летом 2012 года. Организатором церемонии открытия является кинорежиссер Дэнни Бойл, снявший такие фильмы, как «На игле», «Пляж» и «Миллионер из трущоб».

Источник: lenta.ru

Утвержден состав сборной России на Олимпиаду 2014 в Сочи
23 января на совместном заседании исполкома Олимпийского комитета России (ОКР) и коллегии Минспорта РФ был утвержден состав сборной России на Олимпийские игры в Сочи, в который вошли 223 человека, представляющие все 15 зимних олимпийских дисциплин.

На Олимпиаде-2014 ожидается участие семи спортсменов из Грузии
По данным Национального олимпийского комитета Грузии, ожидается, что лицензии на выступление на Олимпиаде-2014 получат семь спортсменов.

Названа стоимость билетов на Олимпиаду-2014 в Сочи
В распоряжении «Известий» оказался «ценник» Олимпиады-2014 в Сочи. Как следует из документа, стоимость самого дешевого билета на Игры составит 1 тыс. рублей.

Константин Эрнст будет консультантом оргкомитета Олимпиады-2018 в Пхёнчхане
Организационный комитет зимних Олимпийских игр 2018 года в Пхёнчхане (Южная Корея) пригласил генерального директора Первого канала Константина Эрнста в качестве консультанта в подготовке церемоний открытия и закрытия соревнований, сообщает АР.


  • Организация,
  • ИГРА,
  • Агентство,
  • Олимпиада,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: