«Бавария» вышла в финал Лиги чемпионов В полуфинале немецкий клуб победил мадридский «Реал». Первый матч закончился победой «Баварии» со счетом 2:1, а в ответной игре, состоявшейся 25 апреля в Мадриде, с тем же счетом выиграл «Реал». В дополнительное время команды голов не забили, а в серии пенальти точнее были игроки «Баварии» (3:1). Счет на шестой минуте ответной встречи открыл Криштиану Роналду, который реализовал пенальти, назначенный за игру рукой Давидом Алаба. Счет на шестой минуте ответной встречи открыл Криштиану Роналду, который реализовал пенальти, назначенный за игру рукой Давидом Алаба. На 14-й минуте Роналду удвоил преимущество «Реала». Единственный гол у «Баварии» на 28-й минуте забил Арьен Роббен. Он поразил ворота «Реала» с одиннадцатиметровой отметки. Пенальти был назначен за нарушение правил защитником мадридцев Пепе на форварде «Баварии» Марио Гомесе. В серии пенальти футболисты «Баварии» реализовали три из пяти попыток. Отличились Алаба, Гомес и Бастиан Швайнштайгер. Удары Тони Крооса и Филиппа Лама отразил вратарь «Реала» Икер Касильяс. В составе мадридского клуба забить послематчевый пенальти удалось только Хаба Алонсо. Удары Роналду и Кака парировал вратарь Мануэль Нойер, а Серхио Рамос пробил выше ворот. Первым финалистом Лиги чемпионов стал лондонский «Челси», который по сумме двух встреч переиграл испанскую «Барселону». Финал Лиги чемпионов состоится 19 мая в Мюнхене. Источник: lenta.ru Пенальти, Бавария, РЛДА, Минута, РЕАЛ

«Бавария» вышла в финал Лиги чемпионов

В полуфинале немецкий клуб победил мадридский «Реал». Первый матч закончился победой «Баварии» со счетом 2:1, а в ответной игре, состоявшейся 25 апреля в Мадриде, с тем же счетом выиграл «Реал». В дополнительное время команды голов не забили, а в серии пенальти точнее были игроки «Баварии» (3:1). Счет на шестой минуте ответной встречи открыл Криштиану Роналду, который реализовал пенальти, назначенный за игру рукой Давидом Алаба.

Счет на шестой минуте ответной встречи открыл Криштиану Роналду, который реализовал пенальти, назначенный за игру рукой Давидом Алаба. На 14-й минуте Роналду удвоил преимущество «Реала». Единственный гол у «Баварии» на 28-й минуте забил Арьен Роббен. Он поразил ворота «Реала» с одиннадцатиметровой отметки. Пенальти был назначен за нарушение правил защитником мадридцев Пепе на форварде «Баварии» Марио Гомесе.

В серии пенальти футболисты «Баварии» реализовали три из пяти попыток. Отличились Алаба, Гомес и Бастиан Швайнштайгер. Удары Тони Крооса и Филиппа Лама отразил вратарь «Реала» Икер Касильяс.

В составе мадридского клуба забить послематчевый пенальти удалось только Хаба Алонсо. Удары Роналду и Кака парировал вратарь Мануэль Нойер, а Серхио Рамос пробил выше ворот.

Первым финалистом Лиги чемпионов стал лондонский «Челси», который по сумме двух встреч переиграл испанскую «Барселону». Финал Лиги чемпионов состоится 19 мая в Мюнхене.

Источник: lenta.ru

"Бавария" вышла в финал Лиги чемпионов
Мюнхенская «Бавария», победив в серии послематчевых пенальти мадридский «Реал», вышла в финал Лиги чемпионов УЕФА, где встретится с лондонским «Челси».


  • Пенальти,
  • Бавария,
  • РЛДА,
  • Минута,
  • РЕАЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: