Оппозиция проведет молебен за спасение России «по всем канонам» Российская оппозиция ответит на молебен и стояние «в защиту веры, поруганных святынь и церкви», организованный Русской православной церковью 22 апреля в храме Христа Спасителя. В отличие от панк-группы Pussy Riot, активисты решили провести акцию «за изгнание бесов из страны» по всем церковным канонам. Лидер молодежного движения «Мы», член федерального политсовета движения «Солидарность» Роман Доброхотов сообщил в своем микроблоге, что акция намечена на 29 апреля. Молебен «Богородица, Путина прогони! Российская оппозиция ответит на молебен и стояние „в защиту веры, поруганных святынь и церкви“, организованный Русской православной церковью 22 апреля в храме Христа Спасителя. В отличие от панк-группы Pussy Riot, активисты решили провести акцию „за изгнание бесов из страны“ по всем церковным канонам. Лидер молодежного движения „Мы“, член федерального политсовета движения „Солидарность“ Роман Доброхотов сообщил в своем микроблоге, что акция намечена на 29 апреля. Молебен „Богородица, Путина прогони!“ должен начаться в 14:00 мск. В группе оппозиционеров в Facebook отмечается, что активисты всячески поддерживают идею спасения России. По их мнению, спасению страны якобы мешает действующий премьер-министр Владимир Путин, против которого и будет проведена акция. »Когда группа Pussy Riot попробовала совершить такой молебен, на них было заведено уголовное дело. Только лишь потому, что они молились не по православным канонам? Что ж, в это воскресенье мы планируем все каноны соблюсти", — отмечают активисты. Оппозиционеры призывают принять участие в акции и атеистов, ведь Иисус Христос «слышит все молитвы». В РПЦ инициативу оппозиционеров не комментируют. Напомним, 21 февраля 2012г. в храме Христа Спасителя состоялась другая громкая акция: «панк-молебен» феминистской группы Pussу Riot. Пять активисток коллектива исполнили в храме песню под названием «Богородица, Путина прогони!», в которой содержались нецензурные выражения и критика в адрес премьер-министра и избранного президента РФ, а также патриарха Кирилла. Полицейские задержали Надежду Толоконникову, Марию Алехину и Екатерину Самуцевич, которые в настоящий момент находится под арестом. В отношении девушек было возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Источник: top.rbc.ru Апрель, Активист, Движение, Акция, ХРАМ

Оппозиция проведет молебен за спасение России «по всем канонам»

Оппозиция проведет молебен за спасение России «по всем канонам»Российская оппозиция ответит на молебен и стояние «в защиту веры, поруганных святынь и церкви», организованный Русской православной церковью 22 апреля в храме Христа Спасителя. В отличие от панк-группы Pussy Riot, активисты решили провести акцию «за изгнание бесов из страны» по всем церковным канонам. Лидер молодежного движения «Мы», член федерального политсовета движения «Солидарность» Роман Доброхотов сообщил в своем микроблоге, что акция намечена на 29 апреля. Молебен «Богородица, Путина прогони!

Российская оппозиция ответит на молебен и стояние „в защиту веры, поруганных святынь и церкви“, организованный Русской православной церковью 22 апреля в храме Христа Спасителя. В отличие от панк-группы Pussy Riot, активисты решили провести акцию „за изгнание бесов из страны“ по всем церковным канонам.

Лидер молодежного движения „Мы“, член федерального политсовета движения „Солидарность“ Роман Доброхотов сообщил в своем микроблоге, что акция намечена на 29 апреля.

Молебен „Богородица, Путина прогони!“ должен начаться в 14:00 мск. В группе оппозиционеров в Facebook отмечается, что активисты всячески поддерживают идею спасения России. По их мнению, спасению страны якобы мешает действующий премьер-министр Владимир Путин, против которого и будет проведена акция.

»Когда группа Pussy Riot попробовала совершить такой молебен, на них было заведено уголовное дело. Только лишь потому, что они молились не по православным канонам? Что ж, в это воскресенье мы планируем все каноны соблюсти", — отмечают активисты. Оппозиционеры призывают принять участие в акции и атеистов, ведь Иисус Христос «слышит все молитвы». В РПЦ инициативу оппозиционеров не комментируют.

Напомним, 21 февраля 2012г. в храме Христа Спасителя состоялась другая громкая акция: «панк-молебен» феминистской группы Pussу Riot. Пять активисток коллектива исполнили в храме песню под названием «Богородица, Путина прогони!», в которой содержались нецензурные выражения и критика в адрес премьер-министра и избранного президента РФ, а также патриарха Кирилла. Полицейские задержали Надежду Толоконникову, Марию Алехину и Екатерину Самуцевич, которые в настоящий момент находится под арестом. В отношении девушек было возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Источник: top.rbc.ru

Прядкин: матч за Суперкубок России по футболу может состояться 14 июля
Матч за Суперкубок России по футболу 2017 года может пройти 14 июля. Об этом ТАСС сообщил президент Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин.


  • Апрель,
  • Активист,
  • Движение,
  • Акция,
  • ХРАМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.