Адвокат Хасавов пеняет на неверное толкование его слов о шариатских судах

Адвокат Хасавов пеняет на неверное толкование его слов о шариатских судахДагир Хасавов, заявил, что город «превратят в мертвое море», если кто-то будет мешать мусульманской общине вводить в Москве суды шариата.

Москва. 25 апреля. INTERFAX.RU — Адвокат Дагир Хасавов заявил, что его слова о необходимости введения в России шариатских судов были неверно истолкованы, и не исключил обращения в суд.



«Мои слова касались, скорее, гражданско-правовых отношений, и в большей степени семейно-правовых вопросов. Мои слова были искажены и поданы не в том контексте», — сказал Хасавов «Интерфаксу» в среду.



«Я сейчас работаю над исковым заявлением. Я буду подавать иск о защите чести, достоинства и деловой репутации», — сказал Хасавов.



«Когда я говорил о шариатском суде, я имел в виду не уголовные дела, а небольшие внутрисемейные дела, по наследственному праву, чтобы разгрузить общие суды, чтобы два мусульманина могли решить вопрос в рамках закона. Мои слова исказили и представили, как будто я пытаюсь обострить ситуацию. Речь шла о третейских судах», — заявил Хасавов.

Источник: www.interfax.ru

Лоза считает, что журналисты неверно интерпретируют его слова ради скандала
РИГА, 3 июн — РИА Новости. Российский певец и музыкант Юрий Лоза, отметившийся в последнее время несколькими громкими высказываниями в СМИ, заявил в интервью латвийской радиостанции Baltkom, что журналисты неверно…

Пресс-секретарь Яценюка объяснила его слова о том, что СССР напал на Германию и Украину
Ранее Яценюк заявил о наступлении советских войск на Украину и Германию во время Второй мировой войны.

Пранкер ответил на угрозы адвоката Савченко
Пранкер Лексус ответил адвокату Надежды Савченко на угрозы. По его словам, Марка Фейгина нужно лишить статуса адвоката за публичные угрозы.


  • Хасав,
  • Слово,
  • Дагир,
  • СУД,
  • ВИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Адвокат Дагир Хасавов заявил, что его слова о необходимости введения в России шариатских судов были неверно истолкованы

запретить нах все религии, чтоб дальше своих помещений(соборов, мечетей, церквей) и не вылезали, и не вмешивались в государственные дела, а государство прежде всего должно быть светским и все дела, будь то уголовные или гражданские решать без вмешательств религиозных служителей
avatar

holli

  • 25 апреля 2012, 19:52
+
0
Дагир Хасавов, заявил, что город «превратят в мертвое море», если кто-то будет мешать мусульманской общине вводить в Москве суды шариата.

интиресна, прафда скозалъ или недъ?
avatar

васек петрыкин

  • 25 апреля 2012, 20:21
+
0
здорово Васёк!
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 25 апреля 2012, 20:33
+
+1
дорова Тимур!
avatar

васек петрыкин

  • 25 апреля 2012, 20:35

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: