Любовь Слиска ушла из «Единой России» Член Высшего совета «Единой России», депутат Госдумы трех последних созывов Любовь Слиска вышла из партии. «Последние четыре года меня не привлекали ни к какой партийной работе, я стала не нужна партии, так же, впрочем, как и она мне, поэтому я не вижу смысла продолжать членство», — подтвердила Слиска «Интерфаксу» в среду свой выход из «Единой России». Москва. 25 апреля. INTERFAX.RU — Член Высшего совета «Единой России», депутат Госдумы трех последних созывов Любовь Слиска вышла из партии. «Последние четыре года меня не привлекали ни к какой партийной работе, я стала не нужна партии, так же, впрочем, как и она мне, поэтому я не вижу смысла продолжать членство», — подтвердила Слиска «Интерфаксу» в среду свой выход из «Единой России». Она уточнила, что написала заявление о выходе из партии и сложении с себя полномочий члена Высшего совета еще 5 марта. Источник: www.interfax.ru Фото с сайта lenta.ru Партия, Слиска, Совет, ЧЛЕН, ВПРО

Любовь Слиска ушла из «Единой России»

Любовь Слиска ушла из «Единой России»Член Высшего совета «Единой России», депутат Госдумы трех последних созывов Любовь Слиска вышла из партии. «Последние четыре года меня не привлекали ни к какой партийной работе, я стала не нужна партии, так же, впрочем, как и она мне, поэтому я не вижу смысла продолжать членство», — подтвердила Слиска «Интерфаксу» в среду свой выход из «Единой России».

Москва. 25 апреля. INTERFAX.RU — Член Высшего совета «Единой России», депутат Госдумы трех последних созывов Любовь Слиска вышла из партии.



«Последние четыре года меня не привлекали ни к какой партийной работе, я стала не нужна партии, так же, впрочем, как и она мне, поэтому я не вижу смысла продолжать членство», — подтвердила Слиска «Интерфаксу» в среду свой выход из «Единой России».



Она уточнила, что написала заявление о выходе из партии и сложении с себя полномочий члена Высшего совета еще 5 марта.

Источник: www.interfax.ru


Фото с сайта lenta.ru

Максакову исключат из «Единой России»
Экс-депутата Госдумы Марию Максакову исключат из «Единой России». Об этом ТАСС сообщил секретарь Московского отделения «Единой России» Андрей Метельский.


  • Партия,
  • Слиска,
  • Совет,
  • ЧЛЕН,
  • ВПРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.