Названа самая красивая женщина планеты по версии журнала People Составлен традиционный список самых красивых женщин планеты. В этом году первое место отдано поп-певице Бейонсе Ноулз. Всего в список попали 178 знаменитых женщин — актрис, певиц, моделей и других представительниц шоу-бизнеса. Издание отметило умение Бейонсе держаться на сцене, безупречный вкус в одежде и, что наиболее ценно для знаменитости, великолепно исполнять обязанности матери — недавно у певицы и ее супруга рэпера Jay-Z родилась дочь, которую они назвали Блю Айви. Кроме Бейонсе в список People также состоят София Вергара, Шарлиз Терон, Лили Коллинс, Мэделин Стоу, Кристина Хендрикс, Мишель Уилльямс, Пола Паттон, Миранда Ламберт, Кейт Миддлтон и другие. Полностью список приведён в печатной версии журнала, сообщает Lenta.ru. В апреле 2011 года People выпустил список самых красивых людей мира. В топ-лист были включены как мужчины, так и женщины, а главной красавицей планеты год назад стала Дженнифер Лопес. Об этом пишет сегодня Topnews . Список, Бейонс, Женщина, Паттон, КЕЙТ

Названа самая красивая женщина планеты по версии журнала People

Названа самая красивая женщина планеты по версии журнала PeopleСоставлен традиционный список самых красивых женщин планеты.

В этом году первое место отдано поп-певице Бейонсе Ноулз.

Всего в список попали 178 знаменитых женщин — актрис, певиц, моделей и других представительниц шоу-бизнеса.

Издание отметило умение Бейонсе держаться на сцене, безупречный вкус в одежде и, что наиболее ценно для знаменитости, великолепно исполнять обязанности матери — недавно у певицы и ее супруга рэпера Jay-Z родилась дочь, которую они назвали Блю Айви.

Кроме Бейонсе в список People также состоят София Вергара, Шарлиз Терон, Лили Коллинс, Мэделин Стоу, Кристина Хендрикс, Мишель Уилльямс, Пола Паттон, Миранда Ламберт, Кейт Миддлтон и другие. Полностью список приведён в печатной версии журнала, сообщает Lenta.ru.

В апреле 2011 года People выпустил список самых красивых людей мира. В топ-лист были включены как мужчины, так и женщины, а главной красавицей планеты год назад стала Дженнифер Лопес.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Названа самая красивая женщина года по версии People
В этом году красивейшей женщиной планеты признали чернокожую актрису.


  • Список,
  • Бейонс,
  • Женщина,
  • Паттон,
  • КЕЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.