У сына детского омбудсмена отняли права за езду в пьяном виде

У сына детского омбудсмена отняли права за езду в пьяном видеОтпрыск уполномоченного по правам ребенка при президенте РФ Астахова попал в скандальную хронику.

Старший сын детского омбудсмена Павла Астахова и его официальный помощник Антон лишился водительских прав после ДТП на улице Тверской в Москве. Антон Астахов признал, что сел за руль в пьяном виде, сообщает Life News.

Помощник уполномоченного по правам ребенка при президенте РФ устроил аварию в центре Москвы. 24-летний водитель BMW врезался в Toyota Yaris, которой управляла 33-летняя женщина. На место аварии вскоре прибыл экипаж ГИБДД. При оформлении ДТП гаишник заподозрил, что Антон Астахов пьян.

Инспектор предложил водителю BMW пройти медицинское освидетельствование. Однако тот отказался со словами: «Зачем? И так все понятно, я же не отрицаю». В итоге на Астахова составили протокол и отняли права. Теперь ему предстоит явиться в суд, который и должен определить наказание.

Сам Антон Павлович Астахов отказался прокомментировать произошедшее с ним на дороге.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Водителю оставили права за езду в пьяном виде из-за судебной ошибки
Жителю Якутии удалось сохранить водительские права и избежать наказания за езду в пьяном виде из-за судебной ошибки, передает РАПСИ.

СМИ: оба мужа сбившей 5 человек москвички лишались прав за езду в пьяном виде
Джип за миллион рублей Екатерине Заул подарил безработный гражданский супруг.

Четверых дончан поймали на повторной езде в пьяном виде
В Ленинском районе Ростова остановили «Хендай Солярис» под управлением 24-летнего местного жителя, который находился в состоянии алкогольного опьянения.


  • Антон,
  • Астахов,
  • Ребенка,
  • Президент,
  • Гибдд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: