Китайский таксист спас девочку, провалившуюся сквозь тротуар на шесть метров Девочка, которая шла по улице, разговаривая по мобильному телефону, неожиданно провалилась под землю. Трагедии не случилось только благодаря оперативной реакции и мужеству водителя такси, проезжавшего мимо. Он бросился в яму вслед за девочкой и спас ее. Происшествие запечатлела камера видеонаблюдения. В сюжете видно, как под ногами девочки неожиданно проваливается асфальт, и она исчезает под землей. Проезжавший таксист по имени Венг Вэй остановил машину и быстро спустился в яму, диаметр которой, как потом выяснилось, составлял всего 50 сантиметров, а глубина- 6 метров. Мужчине удалось спуститься по кабелю в промоину, которая, скорее всего, образовалась под действием грунтовых вод, и поддерживал там упавшую девочку до приезда спасателей, которых вызвали прохожие. Бригада спасателей спустила оказавшимся под землей людям всё необходимое для безопасного подъема сняряжение, пишет Federalpost.ru. Об этом сегодня сообщает Topnews . Спасатель, ЯМ, Промоина, Кабель, Действие

Китайский таксист спас девочку, провалившуюся сквозь тротуар на шесть метров

Девочка, которая шла по улице, разговаривая по мобильному телефону, неожиданно провалилась под землю.

Трагедии не случилось только благодаря оперативной реакции и мужеству водителя такси, проезжавшего мимо. Он бросился в яму вслед за девочкой и спас ее.

Происшествие запечатлела камера видеонаблюдения. В сюжете видно, как под ногами девочки неожиданно проваливается асфальт, и она исчезает под землей.

Проезжавший таксист по имени Венг Вэй остановил машину и быстро спустился в яму, диаметр которой, как потом выяснилось, составлял всего 50 сантиметров, а глубина- 6 метров.

Мужчине удалось спуститься по кабелю в промоину, которая, скорее всего, образовалась под действием грунтовых вод, и поддерживал там упавшую девочку до приезда спасателей, которых вызвали прохожие.

Бригада спасателей спустила оказавшимся под землей людям всё необходимое для безопасного подъема сняряжение, пишет Federalpost.ru.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

В Китае фоторепортер спас собаку, провалившуюся под лед на озере
В китайском городе Хэфэй (провинция Аньхой) мужчина, несмотря на мороз, спас собаку, тонувшую в озере. Об этом пишет сайт Shanghaiist.


  • Спасатель,
  • ЯМ,
  • Промоина,
  • Кабель,
  • Действие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: