РФС намерен выдавать билеты на Еврo только в Москве Российские утбольные болельщики, купившие билеты на предстоящий чемпионат Европы по футболу, обнародовали письмо из УЕФА, в котором значится, что, приобретенные ими билеты можно получить только в РФС, сообщает «СЭ». Исходя из текста письма, полученного болельщиками, чтобы получить свои оплаченные билеты тем, кто проживает в Калининграде, Казани, Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске, Якутске и даже Владивостоке придется приехать в Москву. Российские утбольные болельщики, купившие билеты на предстоящий чемпионат Европы по футболу, обнародовали письмо из УЕФА, в котором значится, что, приобретенные ими билеты можно получить только в РФС, сообщает «СЭ». Исходя из текста письма, полученного болельщиками, чтобы получить свои оплаченные билеты тем, кто проживает в Калининграде, Казани, Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске, Якутске и даже Владивостоке придется приехать в Москву. При этом чемпионат Европы начинается 8 июня, и возможности забрать билеты по пути в Польшу не будет, так как 30 мая билеты аннулируются. По версии авторов писем, все это сделано РФС с целью заполучить билеты в обход розыгрыша УЕФА. Отметим, что болельщики всех остальных стран, а также болельщики сборной России, которые покупали билеты не путем розыгрыша, а перекупали их, получают билеты доставкой почтовой службы UPS. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Билет, Болельщик, Европа, УЕФА, Розыгрыш

РФС намерен выдавать билеты на Еврo только в Москве

Российские утбольные болельщики, купившие билеты на предстоящий чемпионат Европы по футболу, обнародовали письмо из УЕФА, в котором значится, что, приобретенные ими билеты можно получить только в РФС, сообщает «СЭ». Исходя из текста письма, полученного болельщиками, чтобы получить свои оплаченные билеты тем, кто проживает в Калининграде, Казани, Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске, Якутске и даже Владивостоке придется приехать в Москву.

Российские утбольные болельщики, купившие билеты на предстоящий чемпионат Европы по футболу, обнародовали письмо из УЕФА, в котором значится, что, приобретенные ими билеты можно получить только в РФС, сообщает «СЭ».
Исходя из текста письма, полученного болельщиками, чтобы получить свои оплаченные билеты тем, кто проживает в Калининграде, Казани, Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске, Якутске и даже Владивостоке придется приехать в Москву. При этом чемпионат Европы начинается 8 июня, и возможности забрать билеты по пути в Польшу не будет, так как 30 мая билеты аннулируются. По версии авторов писем, все это сделано РФС с целью заполучить билеты в обход розыгрыша УЕФА. Отметим, что болельщики всех остальных стран, а также болельщики сборной России, которые покупали билеты не путем розыгрыша, а перекупали их, получают билеты доставкой почтовой службы UPS.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Мариан Лупу намерен подать заявку на членство Молдавии в ЕС в случае победы на выборах
Председатель Демократической партии Молдавии (ДМП), кандидат на пост президента от правящей коалиции Мариан Лупу намерен подать заявку на членство Молдавии в Евросоюзе в случае победы на выборах.


  • Билет,
  • Болельщик,
  • Европа,
  • УЕФА,
  • Розыгрыш
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: