Пожилая хулиганка пыталась зарезать полицейских Следователи во вторник возбудили уголовное дело в отношении женщины, которая, по их данным, ранила ножом двух полицейских при попытке обыска ее дома в станице Переправная Краснодарского края, сообщило в среду СУСК по региону. По данным ведомства, в отношении 53-летней женщины полиция расследовала дело о заведомо ложном сообщении об акте терроризма. Во вторник утром полицейские в сопровождении понятых пришли в ее дом с обыском. КРАСНОДАР, 25 апр — РИА Новости, Татьяна Кузнецова. Следователи во вторник возбудили уголовное дело в отношении женщины, которая, по их данным, ранила ножом двух полицейских при попытке обыска ее дома в станице Переправная Краснодарского края, сообщило в среду СУСК по региону. По данным ведомства, в отношении 53-летней женщины полиция расследовала дело о заведомо ложном сообщении об акте терроризма. Во вторник утром полицейские в сопровождении понятых пришли в ее дом с обыском. «Женщина стала возмущаться и, схватив кухонный нож, нанесла касательное ранение груди одному из полицейских», — говорится в релизе. Работники полиции попытались обезвредить злоумышленницу, однако она «в какой-то момент смогла освободить одну из рук и нанесла ножевое ранение уха второму полицейскому». «Лишь после этого к ней были применены наручники», — указано в сообщении. Подозреваемая задержана, возбуждено уголовное дело по статье «применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителей власти», санкция которой предусматривает до десяти лет лишения свободы. По первому уголовному делу, о «телефонном терроризме», женщине грозит еще до трех лет заключения. Источник: www.rian.ru Отношение, Женщина, Вторник, АКТ, Терроризм

Пожилая хулиганка пыталась зарезать полицейских

Пожилая хулиганка пыталась зарезать полицейскихСледователи во вторник возбудили уголовное дело в отношении женщины, которая, по их данным, ранила ножом двух полицейских при попытке обыска ее дома в станице Переправная Краснодарского края, сообщило в среду СУСК по региону. По данным ведомства, в отношении 53-летней женщины полиция расследовала дело о заведомо ложном сообщении об акте терроризма. Во вторник утром полицейские в сопровождении понятых пришли в ее дом с обыском.



КРАСНОДАР, 25 апр — РИА Новости, Татьяна Кузнецова. Следователи во вторник возбудили уголовное дело в отношении женщины, которая, по их данным, ранила ножом двух полицейских при попытке обыска ее дома в станице Переправная Краснодарского края, сообщило в среду СУСК по региону.

По данным ведомства, в отношении 53-летней женщины полиция расследовала дело о заведомо ложном сообщении об акте терроризма. Во вторник утром полицейские в сопровождении понятых пришли в ее дом с обыском.
«Женщина стала возмущаться и, схватив кухонный нож, нанесла касательное ранение груди одному из полицейских», — говорится в релизе.

Работники полиции попытались обезвредить злоумышленницу, однако она «в какой-то момент смогла освободить одну из рук и нанесла ножевое ранение уха второму полицейскому». «Лишь после этого к ней были применены наручники», — указано в сообщении.

Подозреваемая задержана, возбуждено уголовное дело по статье «применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителей власти», санкция которой предусматривает до десяти лет лишения свободы. По первому уголовному делу, о «телефонном терроризме», женщине грозит еще до трех лет заключения.

Источник: www.rian.ru

Крупный бизнес пытается вернуть «полицейское выселение»
Бизнес-ассоциация и Ассоциация банков Грузии подали иск в Конституционный суд против решение парламента страны об отмене системы «полицейского выселения», которое позволяло по упрощенной процедуре выселять должников по кредитам.


  • Отношение,
  • Женщина,
  • Вторник,
  • АКТ,
  • Терроризм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
для компании, ещё кого то не хватает
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 25 апреля 2012, 17:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.