Пожилая хулиганка пыталась зарезать полицейских

Пожилая хулиганка пыталась зарезать полицейскихСледователи во вторник возбудили уголовное дело в отношении женщины, которая, по их данным, ранила ножом двух полицейских при попытке обыска ее дома в станице Переправная Краснодарского края, сообщило в среду СУСК по региону. По данным ведомства, в отношении 53-летней женщины полиция расследовала дело о заведомо ложном сообщении об акте терроризма. Во вторник утром полицейские в сопровождении понятых пришли в ее дом с обыском.



КРАСНОДАР, 25 апр — РИА Новости, Татьяна Кузнецова. Следователи во вторник возбудили уголовное дело в отношении женщины, которая, по их данным, ранила ножом двух полицейских при попытке обыска ее дома в станице Переправная Краснодарского края, сообщило в среду СУСК по региону.

По данным ведомства, в отношении 53-летней женщины полиция расследовала дело о заведомо ложном сообщении об акте терроризма. Во вторник утром полицейские в сопровождении понятых пришли в ее дом с обыском.
«Женщина стала возмущаться и, схватив кухонный нож, нанесла касательное ранение груди одному из полицейских», — говорится в релизе.

Работники полиции попытались обезвредить злоумышленницу, однако она «в какой-то момент смогла освободить одну из рук и нанесла ножевое ранение уха второму полицейскому». «Лишь после этого к ней были применены наручники», — указано в сообщении.

Подозреваемая задержана, возбуждено уголовное дело по статье «применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителей власти», санкция которой предусматривает до десяти лет лишения свободы. По первому уголовному делу, о «телефонном терроризме», женщине грозит еще до трех лет заключения.

Источник: www.rian.ru

Крупный бизнес пытается вернуть «полицейское выселение»
Бизнес-ассоциация и Ассоциация банков Грузии подали иск в Конституционный суд против решение парламента страны об отмене системы «полицейского выселения», которое позволяло по упрощенной процедуре выселять должников по кредитам.

Нарушительница пыталась дать полицейскому «обнаженную» взятку
Автоледи во Флориде попыталась откупиться от полицейского за превышение скорости. Сначала она предложила правоохранителю денег.

В Париже неизвестный зарезал полицейского и взял в заложники его семью
Позднее злоумышленник был ликвидирован в ходе штурма.

В СК отказались заводить дело на угрожавшую зарезать полицейских осетинку
Управление Следственного комитета по Северной Осетии отказало в возбуждении уголовного дела в отношении Камиллы Кумеховой, которая угрожала зарезать полицейских ножом. Об этом сообщили Life в управлении ведомства.


  • Отношение,
  • Женщина,
  • Вторник,
  • АКТ,
  • Терроризм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
для компании, ещё кого то не хватает
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 25 апреля 2012, 17:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: