Джон Терри извинился за удаление в матче с «Барселоной» Капитан лондонского футбольного клуба «Челси» Джон Терри извинился за красную карточку, полученную им в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов с испанской «Барселоной» (2:2). Об этом сообщает Agence France-Presse. Терри подчеркнул, что после его удаления футболистам «Челси» было тяжело играть вдесятером, но они справились. Терри получил красную карточку на 37-й минуте встречи за удар коленом футболиста «Барселоны» Алексиса Санчеса. Терри получил красную карточку на 37-й минуте встречи за удар коленом футболиста «Барселоны» Алексиса Санчеса. Капитан «Челси» отметил, что он просто поднял колено, но делать этого не следовало. Терри добавил, что он не относится к тем игрокам, которые специально стараются причинить сопернику вред. Терри подчеркнул, что в момент нарушения ему казалось, что он просто хочет защитить себя, но, посмотрев повтор, он убедился в недопустимости своего поведения и правоте арбитра. В первом полуфинальном матче «Челси» обыграл «Барселону» со счетом 1:0. В ответной встрече на 35-й минуте счет открыл полузащитник испанского клуба Серхио Бускетс. На 43-й минуте Андрес Иньеста удвоил преимущество «Барселоны», однако две минуты спустя Рамирес сократил разрыв в счете. На 90-й минуте Фернандо Торрес забил второй гол «Челси». Лондонский клуб победил по сумме двух встреч и вышел в финал Лиги чемпионов. Финальную игру, которая состоится 19 мая в Мюнхене, Терри пропустит из-за дисквалификации. Принять участие в этой встрече также не смогут игроки «Челси» Бранислав Иванович, Рамирес и Рауль Мейрелеш. Они пропустят матч из-за перебора желтых карточек, сообщает официальный сайт УЕФА. Соперником «Челси» в финале Лиги чемпионов будет мадридский «Реал» или мюнхенская «Бавария». В первом матче этих команд немецкий клуб победил со счетом 2:1. Ответная игра пройдет 25 апреля в Мадриде. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Челси, Терри, Минута, Красная, Барселона

Джон Терри извинился за удаление в матче с «Барселоной»

Джон Терри извинился за удаление в матче с «Барселоной»Капитан лондонского футбольного клуба «Челси» Джон Терри извинился за красную карточку, полученную им в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов с испанской «Барселоной» (2:2). Об этом сообщает Agence France-Presse. Терри подчеркнул, что после его удаления футболистам «Челси» было тяжело играть вдесятером, но они справились. Терри получил красную карточку на 37-й минуте встречи за удар коленом футболиста «Барселоны» Алексиса Санчеса.

Терри получил красную карточку на 37-й минуте встречи за удар коленом футболиста «Барселоны» Алексиса Санчеса. Капитан «Челси» отметил, что он просто поднял колено, но делать этого не следовало. Терри добавил, что он не относится к тем игрокам, которые специально стараются причинить сопернику вред.

Терри подчеркнул, что в момент нарушения ему казалось, что он просто хочет защитить себя, но, посмотрев повтор, он убедился в недопустимости своего поведения и правоте арбитра.

В первом полуфинальном матче «Челси» обыграл «Барселону» со счетом 1:0. В ответной встрече на 35-й минуте счет открыл полузащитник испанского клуба Серхио Бускетс. На 43-й минуте Андрес Иньеста удвоил преимущество «Барселоны», однако две минуты спустя Рамирес сократил разрыв в счете. На 90-й минуте Фернандо Торрес забил второй гол «Челси». Лондонский клуб победил по сумме двух встреч и вышел в финал Лиги чемпионов.

Финальную игру, которая состоится 19 мая в Мюнхене, Терри пропустит из-за дисквалификации. Принять участие в этой встрече также не смогут игроки «Челси» Бранислав Иванович, Рамирес и Рауль Мейрелеш. Они пропустят матч из-за перебора желтых карточек, сообщает официальный сайт УЕФА.

Соперником «Челси» в финале Лиги чемпионов будет мадридский «Реал» или мюнхенская «Бавария». В первом матче этих команд немецкий клуб победил со счетом 2:1. Ответная игра пройдет 25 апреля в Мадриде.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

ВЭФ будет болеть за «Локомотив» в матче с «Барселоной»
Главный тренер ВЭФа Янис Гайлитис после матча регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ с «Локомотивом» (63:71) выразил свою симпатию краснодарскому клубу.


  • Челси,
  • Терри,
  • Минута,
  • Красная,
  • Барселона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.